服务热线:0754 - 88943210

汕头出租车乘客满意率75%,你满意了吗?

江山易改,本性难移,风声一过,原本怎么做的,还是怎么做啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是甚少坐D士
长久才是硬道理,
服务好、不漫天要加价自然口碑传千里
骗人的,出租车满意率达到75%的都是政府人士和被他们收买过的
清香茗茶行,市区可以免费送货,Tel:13546831665 QQ:1083695721
ruonanpp 发表于 2012-9-12 10:37
不相信达到75%

我也是对此持怀疑态度~~~十天后结果会出来的,当然是网络调查结果~~~
...??... 发表于 2012-9-12 16:59
楼猪写错了吧,应该是95%,而且是不满意率

不会的,此数据是我在某报上看到,才想看看网络情况如何,有时被满意真的好无奈~~~
汕头的的士真的是不敢恭维。服务差是一回事,主要价格是漫天要价的,没有几个司机愿意打表的。哎
前几天去潮阳考场坐了一辆绿色的士,忘记车牌号了,好像是81690,司机叫任君委应该是。我在潮阳车站上车到考场是算我十块。我坐公交是4块,打的是为了可以直接开进考场,不用从路口走进去。到了考场路口,司机竟然说就是二十块也不会给你开进去,我说我打的就是想给我开到门口,不然我就坐公交了。现在的天气很热太阳很大啊。他既然用很恶劣的态度恐吓我要我的电话,我是为了去换证(那个时候快五点了)而且那个司机还叫我下车要恐吓打我的意思,我说那行我报警吧,让警察处理,他还怕了。最后我是因为要赶去办换证把他的事给我忘了,各位大哥以后有遇到帮我留意一下,我一定要投诉他。
多少年养成的坏习惯,一夜之间就能变好,你们信吗?反正我不信
  • 呵呵。。。名言:不管你们信不信,反正我信了~~~
qiang1o1 发表于 2012-9-13 22:25
多少年养成的坏习惯,一夜之间就能变好,你们信吗?反正我不信

呵呵。。。名言:不管你们信不信,反正我信了~~~
很少坐~~~
为什么不满意度还是那么高,
现在出行打车都有打表的了啊。这比起以前拒载,不打表乱开价已经是很好的转变了。不要老是一味埋怨ZF这不好那不好,转变需要过程,需要民众支持。
.........从他们的路上技术就能说明问题,我还想活得久点
投票已结束,谢谢各位~~~