服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

网络会给人带来真爱么

黄春燕 发表于 2012-9-11 21:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
15340 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
网络会给人带来真爱么  现在的社会那么的现实  该相信谁  又该相信谁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
网络时代,女的保护好自己,男的花心思骗女人....就这样啦......
看你遇到的是什么人,不同的人不同的人生
2012-9-11 21:56:15 来自手机河畔
In_Down 发表于 2012-9-11 21:34
网络时代,女的保护好自己,男的花心思骗女人....就这样啦......

谢谢提醒
In_Down 发表于 2012-9-11 21:34

谢谢我会保护好自己的
Kaidi703 发表于 2012-9-11 21:56
看你遇到的是什么人,不同的人不同的人生

说的也是哈
运气好的话就遇到 毕竟everything ispossible。。
http://to.taobao.com/4FbNffy 让你满意 是我的追求
楼主。这年头信毛爷爷。没事多读毛爷爷语录。呵呵
网上的也有真爱,毕竟彩票难中还是有人中
得不到就当作拿经验 学判断人 学做人咯
四哥 发表于 2012-9-11 23:30
楼主。这年头信毛爷爷。没事多读毛爷爷语录。呵呵

哇塞  说的太好咯
L.A.M.B 发表于 2012-9-11 23:49
网上的也有真爱,毕竟彩票难中还是有人中
得不到就当作拿经验 学判断人 学做人咯 ...

{:1_361:}呼呼
黄春燕 发表于 2012-9-11 23:58
呼呼

但对于我来说。半信半疑
我好几个表哥或亲生哥的老婆就是网上认识的= -
我们都应该相信人之初 性本善
只是这个社会的一些垃圾给污染了
但是我们也不能否认网络没真爱 不能一竿子打到一船人
四哥 发表于 2012-9-12 00:00
但对于我来说。半信半疑
我好几个表哥或亲生哥的老婆就是网上认识的= - ...

要不你也要网上找个老婆吧
如果这就是爱
你男的女的,几岁了
会吧                     
可以去尝试但是该放该收还是要看自己!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
网上与网下都是一个样的 真心与假意都会有,主要看你遇到什么人而已。与人相处,看人都得判断好。
时间停止了 发表于 2012-9-12 00:38
我们都应该相信人之初 性本善
只是这个社会的一些垃圾给污染了
但是我们也不能否认网络没真爱 不能一竿子打 ...

知道了、谢谢