服务热线:0754 - 88943210

HP征女友,以结婚为主题。

893322819 发表于 2012-9-25 07:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
53472 423

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

“女友几时有?把酒问青天,敢问天上月老,等待到何年。我欲削发为僧,又思酒肉淫欲,唯恐不胜寒。于是打定主意,还是在人间!蓝色河畔发帖,征女友,夜不眠。人间有爱,何时才到我心间!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿相亲相爱一生长久,千里相濡以沫更胜婵娟。各位待字闺中的MM们,你还在为一个人度日而烦恼忧愁吗?你还在为内外兼修却无人欣赏而不停抱怨吗?那么你真是太幸运了,因为你看到了这个帖子!
本人,男,!(属‘猪’83年)现活动于汕头一带,外型酷似刘德华(500米外远观)
身高一丈挂(1.72...)体重(愿意减肥)
无不良嗜好(18岁以前从不抽烟!)
清华北大(差几分),博士学历(N年后),成绩辉煌(书画代表)
精通琴棋书画(斗地主高手)有稳定的工作
(月收入3000+)
独居豪宅(100+平方米),已购车(非机动)现寻觅女友一名,最好也活动于汕头一带!
哥的要求不高就2点(1.女的,2.活的。),希望对方:
魔鬼身材,天使面孔,德才兼备,内外兼修,小家碧玉,小鸟依人,干家务如恶狼扑食,洗衣服如飞蛾扑火,烧菜做饭如满汉全席,脾气性格如嫦娥,林黛玉......有意者请先站内短信联系(QQ联系注明:“HP”)。本贴有效期1年(到期自动续沿一年)!QQ:893322819 期待你!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(526)
死亡之神1号 发表于 2014-7-23 11:00
我吐,说话那么缺德,怪不得找不到老婆,就算找到了,也会给你这样子吓死的,不然生不出来 ...

这么缺德的事,你也干得出来。[em:T]糟蹋我的发表帖是吗?
谁缺德谁知道,至于找不找得到老婆。也不至于找尼玛![em:T]你妹才生不出来!
893322819 发表于 2014-8-2 17:42
我承认自己不比他人帅,我相信人品比你要好得多。因为我不用‘装’
而你呢?不用我多说吧! ...

因为我不会装,这边装的太多了,把自己看的太高贵了,不符合我的
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
893322819 发表于 2014-7-23 11:07
这么缺德的事,你也干得出来。糟蹋我的发表帖是吗?
谁缺德谁知道,至于找不找得到老婆。也不至于 ...

[em:)][em:)]你只配一辈子胖死到老,你摸摸屁股,会不会流汗,会就对了
死亡之神1号 发表于 2014-7-23 11:00
我吐,说话那么缺德,怪不得找不到老婆,就算找到了,也会给你这样子吓死的,不然生不出来 ...

这点性子也能当‘版主’TM河畔工作人员都死光了吗?[em:T]
Earl瑞瑞 发表于 2014-7-27 17:26
突然发现此帖好火啊!

突然发现此帖好火!{:1_332:}没这回事,大都是之前朋友顶帖支持而已。
但现在完全变了...{:1_332:}总而言之谢谢你的支持与顶帖。
mickey玲 发表于 2014-7-27 13:34
你可以穿越去找,这个世界不是适合你。

别再二,行不?{:1_368:}特讨厌别人装二!
这一次又是谁叫你顶帖?{:1_368:}见习版主?
什么叫穿越?{:1_332:}你爸妈知道不?

期待你早日到来!
额!我的沙发!诅咒楼上来大姨妈 每个月来4次 每次7天 {:soso__15000927595113869561_1:}{:soso__13169491904849965660_1:}
qq240346163 发表于 2012-9-25 07:57
额!我的沙发!诅咒楼上来大姨妈 每个月来4次 每次7天 {:soso__131694919 ...

亲!这话太伤人了...

亲...这话太伤人了

亲...这话太伤人了
说好的沙发,同楼上
Supposition 发表于 2012-9-25 08:31
说好的沙发,同楼上

我招谁惹谁了我... 未命名.gif
突然觉得老了
2012-9-25 08:52:51 来自手机河畔
893322819 发表于 2012-9-25 07:52
嘿...在美好的未来等你!

征女友1名,80后为主,最好是属‘兔’身高:155-165cm,本人83年属‘猪’的,真心诚意征女友一名!
一 一+。。。。
2012-9-25 09:00:59 来自手机河畔
二妈的社会 发表于 2012-9-25 09:00
一 一+。。。。

为什么受伤的总是我...
我只能表示很震惊
求图、求真相。
我很无语,这也叫要求不高
Shirley` 发表于 2012-9-25 12:51
我很无语,这也叫要求不高

我深信,会有这么一个女人是为我的真爱而来到这世上的。正所谓
尛婷嘙娘 发表于 2012-9-25 09:35
我只能表示很震惊

树愈静而风不止,我愈恋而她不在。
在你的世界里找吧
维维的简单 发表于 2012-9-25 15:07
在你的世界里找吧

我相信我的世界充满爱。
二师兄饿了                  
很无聊啊你。。。
[em:-D]