服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

个人闲置物品十一样,捧捧场。。。

zhaony 发表于 2012-9-28 01:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
31625 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这些东西大部分是新的,有的也只用过一两次而已。
折价兑换东西,换什么自己说吧。可以联系我QQ 22986504
椅套.jpg 椅套全新值200
衣服1.jpg 衣服.jpg 衣服全新M值30

剃须抛.jpg 全新上5号电池可以水洗值70 胎压计.jpg 不锈钢胎压计全新值50
钱包1.jpg 钱包11.jpg 钱包111.jpg 真牛皮折价30
钱包22.jpg 钱包21.jpg
全新皮钱包折价120
帽子2.jpg 帽子1.jpg
红色全新值40深蓝色折价10
火机.jpg 火鸡折价15
短钱包1.jpg 短钱包.jpg
钱包全新折价40
白羊.jpg 这个小东西不知道有没人想要

不知道有没人一次性给换了,期待中。。。。
不换的看在我忙了一小会帮顶一下咯。谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
剃须刀有点意思
http://www.hepan.com/thread-2025677-1-2.html
衣服也换呀
火机可以考虑,,,其他基本都有了
2012-9-29 10:43:29 来自手机河畔
小耳朵 发表于 2012-9-29 10:43
火机可以考虑,,,其他基本都有了

可以加我QQ
我爱大树 发表于 2012-9-29 00:25
衣服也换呀

新的穿不着嘛,闲置了所以就换掉
天涯客 发表于 2012-9-28 08:28
路过,友情帮顶。

谢谢,帮顶的朋友
那袋是男的还是女?有兴趣
来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊。。
帆布包女生可以背不。
可以,是中性的
passy 发表于 2012-10-2 18:16
帆布包女生可以背不。

可以,是中性的
  • http://juiris.blog.163.com/你看看吧。。我没什么男的东西。。
zhaony 发表于 2012-10-2 18:20
可以,是中性的

http://juiris.blog.163.com/你看看吧。。我没什么男的东西。。
请问那个小东西是什么哦
  • 在广州时候,2%连锁店买衣服送的小礼物,是白羊座的公仔
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
帮顶,赚个B
松下的剃须刀,是用几号电池?
喜欢我,就跟我走吧
hong1988080811 发表于 2012-10-5 18:00
松下的剃须刀,是用几号电池?

两节5号电池
小小咪 发表于 2012-10-4 23:41
请问那个小东西是什么哦

在广州时候,2%连锁店买衣服送的小礼物,是白羊座的公仔
zhaony 发表于 2012-10-5 18:47
在广州时候,2%连锁店买衣服送的小礼物,是白羊座的公仔

可惜不是摩羯座
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
你的包包那两张照是两边的吗。有没有正面的
  • 第二张相有个扣子,是可以解开的。东西少就可以扣上。