服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女人们,你们到底是怎么了?

zhaony 发表于 2012-10-7 01:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
14246 24

补充内容 (2012-10-14 18:55):
男人们,据调查有大部分的女性都不在乎你有没有钱,不在乎你帅不帅,只要你细心的疼她照顾她呵护她,她就跟你走,看着办吧
单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

88.00% (22)
4.00% (1)
8.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
别只顾看,按下属于你的鼠标嘛
可惜我是男的~我就不投了
我也不投了~~~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0NzI5Njk2.html [em:P]自己看
L.A.M.B 发表于 2012-10-7 09:21
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0NzI5Njk2.html 自己看

女人就是什么都想要
我也男的 所以路过不投票!!
  • 男的也可以投,代表自己是哪一类的,有间接性结果的
qq240346163 发表于 2012-10-7 10:12
我也男的 所以路过不投票!!

男的也可以投,代表自己是哪一类的,有间接性结果的
哈哈,没事来投下。
文不对题啊、所以不投了[em:+][em:+]
  • 哪会不对题。昨天一群女人征老公,是你不在不知道。 所以我才弄这个问问到底是........
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2012-10-7 17:42
文不对题啊、所以不投了

哪会不对题。昨天一群女人征老公,是你不在不知道。
所以我才弄这个问问到底是........
zhaony 发表于 2012-10-7 19:10
所以我才弄这个问问到底是........ ...

昨天、什么时候哦
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-7 09:17
我也不投了~~~~~

我帮你投, 你这么7膏,当然是第二种。
别太想我,
因我会更想你..
binzqiang01 发表于 2012-10-7 20:54
我帮你投, 你这么7膏,当然是第二种。

不好意思
我选1
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-7 20:57
不好意思
我选1

1 ,你已经抛弃了。
别太想我,
因我会更想你..
快来投票,别蒸了{:soso__15800958116097346226_1:}
来人啊
                   无钱无房无车密个多迈     
zhaony 发表于 2012-10-7 19:10
所以我才弄这个问问到底是........ ...

这是隐私哈
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
binzqiang01 发表于 2012-10-7 20:59
1 ,你已经抛弃了。

典型的强迫症
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。