服务热线:0754 - 88943210

女人们,你们到底是怎么了?

李瀚书 发表于 2012-10-9 13:02
典型的强迫症

我说的是事实。
你不了解。
  • 我晕,怎么把那贴删除了,大家的一个玩笑嘛,我还有一个回复没看到
别太想我,
因我会更想你..
binzqiang01 发表于 2012-10-9 13:23
我说的是事实。
你不了解。

我晕,怎么把那贴删除了,大家的一个玩笑嘛,我还有一个回复没看到
  • = =。没有拉, 主要是加我的人都比我大,所以删掉咯
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
李瀚书 发表于 2012-10-9 22:48
我晕,怎么把那贴删除了,大家的一个玩笑嘛,我还有一个回复没看到

= =。没有拉,
主要是加我的人都比我大,所以删掉咯
别太想我,
因我会更想你..
binzqiang01 发表于 2012-10-10 00:20
= =。没有拉,
主要是加我的人都比我大,所以删掉咯

女大三,抱金砖啊
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
{:soso__16984349925490629196_1:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!