服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

宏基4750ZG 换手机或卖

Q835452207 发表于 2012-10-18 00:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
9338 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次因为要用钱差点卖了   后来跟别人借到了- -  现在又想换手机 {:soso_e129:}
宏基4750ZG过年在苏宁买的    在家两个月没用 想换手机或卖   
电脑有9成以上新  
Q835452207       非诚勿扰  最好换手机 同等交换 别小灵通也来{:soso_e124:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
电脑.jpg 电脑1.jpg
啊啊啊啊!
啊啊啊啊
525+九成新,换不
chenlieyong 发表于 2012-10-24 18:32
525+九成新,换不

什么啊!
手机摩托罗拉525+吖
chenlieyong 发表于 2012-10-24 18:49
手机摩托罗拉525+吖

全新900多。。。
现在新的基本是翻新机,不信可以问别人,我这机是去年在京东商城买的
新款男女装,包包,女靴低价促销http://shop70478867.taobao.com
c6-00全套+   换不
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
一个威图手机+电子相框跟你换。
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
N97换不  亲
苹果4、、、、、
出售自己用的HTC G10 外观9成5新 没修过没拆过,没下过水,配件全齐,耳机还没拆,盒子购票都有,半年的机子。
配置一般,摄像头比较牛,800W 售价1000块。配送16G内存卡,不支持讲价钱。有意可以验机,看机。QQ598489147  
联系电话13750442662 陈先生。
  • G10出手能有900就顶天啦,兄弟你有没有关注手机行情价的啊?
A617,oppo的,全新的,换不?
あ炮灰乙ぜ 发表于 2012-11-27 14:56
出售自己用的HTC G10 外观9成5新 没修过没拆过,没下过水,配件全齐,耳机还没拆,盒子购票都有,半年的机 ...

G10出手能有900就顶天啦,兄弟你有没有关注手机行情价的啊?
zhenhanjie123 发表于 2013-3-5 14:27
G10出手能有900就顶天啦,兄弟你有没有关注手机行情价的啊?

我顶你上去!900我看行的通!
I9000+钱换。
yafeng858 发表于 2013-3-7 18:03
我顶你上去!900我看行的通!

本来就是,G10很便宜的,虽然号称单核王德说。