服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

呆逼成长

深蓝之星 发表于 2012-11-2 10:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
15373 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我嚼得吧,这应该是呆逼傻蛋人生中迄今为止最漫长的一个月了,发生了太多太多的事情了,有开心的,也有难过的,这里要感谢那么多一直关心呆逼傻蛋的可爱人儿们!好了,且听我慢慢道来——
先说说我这个月的发现吧!
我发现呆逼随着年纪的增大是越来越贱了!!!谁说哈士奇长大就会安稳点!!!

都看看!整包的餐巾纸啊!!!就那么一顿饭的时间,你好歹给我留几张啊!!!知道我现在一个月要买多少包纸啊!!!我都不敢去超市买了啊!!!我不想被人认为是个宅男啊!!!额,话说你这个是神马眼神!!!亲!!!你是在笑吗!!!你是在嘲笑我吗!!!你不知道我是多么的凶,会狠狠打你的吗!!!
接着就是每次喝水的时候

亲你这是视力不好还是怎么着!!!这么大一个盆啊,盆里都水啊!!!你就一直要在水流这么急的龙头上喝水吗!!!你溅得满身都是水是不是很舒服啊!!!

那样喝完水,然后很舒服得往床上那么一趴。。。亲,你身上都是水啊!!!
每次说她几句,她就

用这种眼神来看你!!!鄙视吧亲!!!尽量鄙视吧!!!
但是如果你一旦自己吃什么,没有她的份,那么

不要这么不可思议,很正常的亲,不是我吃什么你就有得吃什么的亲!!!不要再这么看着我了。。。
最后就是睡觉了

亲!!!节操呢!!!你这是在卖弄风骚是不是!!!你老公在你旁边躺着呢!!!你没发现他很不屑的没在看你吗!!!
然后我又发现,傻蛋老是摆着一副严肃愁苦的表情

但是在呆逼的同化下,也慢慢的学会卖萌了

被萌到了有木有!!!
其实最受不了的时候就是两个一起卖萌

一旦你手上食物,先不管他们爱不爱吃,就会集体跑你旁边,然后这样看着你。。。你觉得你还能吃的下???

发现三:傻蛋对窗外有着无限的憧憬,老是是会

这样坐着,痴痴地看着窗外,也不知道在看些什么。。。
终于有一天,呆逼也忍不住了

亲们,窗外有骨头吗???

听到音乐都会一起歌唱!

当然最温馨的还是晚上一起入眠!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
[em:~]好可爱,早就想养一只哈士奇了耶。楼主你汕头哪的啊?有空去你家坐行不。
{:soso_e144:}喜欢文字配图。太搞了楼主
哈哈。好可爱啊
哇哈哈,好二
太可爱了,不过家里养两只,就的确有点麻烦。
有爱。{:soso_e163:}
签名被屏蔽
这类狗的眼神一致的凶恶
哈哈~我家的哈士奇睡觉也是四脚朝天的~~[em:P]
今天 明天
听说哈士奇够好笑的,楼主还养两只,你会不会每天看到他们这样很无语啊

好可爱的狗狗,遇到楼主也是种福气哈!!!
从前不会回头,以后不会将就
哈哈 比我家的 金毛萌多了 我自己也要再养一只  哈哈
流氓也是一种气质
哈哈 好可爱 只是乱咬东西的习惯!!在纸巾的包装上面吐些芥末 它就不敢去咬了
哈士奇的智商是多少啊???
三好男人 一个 哇哈哈
是阿拉斯加吧
[em:~]羡慕 我只有一只
坐等楼主狗狗生娃娃、求抱养..
[em:P]哈哈。幸福的二货
好可爱。
2012-11-6 18:38:08 来自手机河畔