服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

河畔单身版对于你个人的好处是什么

小小咪 发表于 2012-11-20 12:37
哇、真是痴心的人、为谁啊

痴心换不来人心滴,这是一个秘密hohoho,我心在寸步难行了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蒜头| 发表于 2012-11-20 22:07
痴心换不来人心滴,这是一个秘密hohoho,我心在寸步难行了

好吧、那换换风景呗、干嘛那么执着
  • 我也想过啊,可是不是说能喜欢就喜欢,还是凭感觉把,既然喜欢了又不想那么轻易的放弃,纠结啊= =
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
蒜头| 发表于 2012-11-19 17:53看笑话?哪里来的笑话?

用心發現。
其實生活就是笑話。
  • 这句话很有道理,很多事真的看起来就是笑话,猜不透每个人的内心,现在连我自己也猜不透了
2012-11-21 07:24:17 来自手机河畔
小小咪 发表于 2012-11-21 00:44
好吧、那换换风景呗、干嘛那么执着

我也想过啊,可是不是说能喜欢就喜欢,还是凭感觉把,既然喜欢了又不想那么轻易的放弃,纠结啊= =
  • 如果成功几率小就放弃吧、不然受伤的是你自己
孟婆、來碗湯 发表于 2012-11-21 07:24
用心發現。
其實生活就是笑話。

这句话很有道理,很多事真的看起来就是笑话,猜不透每个人的内心,现在连我自己也猜不透了
蒜头| 发表于 2012-11-21 14:52
我也想过啊,可是不是说能喜欢就喜欢,还是凭感觉把,既然喜欢了又不想那么轻易的放弃,纠结啊= = ...

如果成功几率小就放弃吧、不然受伤的是你自己
  • 哈哈,要是谈百分比的话那么我想应该是百分之0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001= =、
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2012-11-21 18:13
如果成功几率小就放弃吧、不然受伤的是你自己

哈哈,要是谈百分比的话那么我想应该是百分之0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001= =、
蒜头| 发表于 2012-11-21 22:10
哈哈,要是谈百分比的话那么我想应该是百分之0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ...

so 放弃么
  • so~~~纠结中~~~不知道自己的若无其事还能装多久~~
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2012-11-22 12:51
so 放弃么

so~~~纠结中~~~不知道自己的若无其事还能装多久~~
蒜头| 发表于 2012-11-22 13:56
so~~~纠结中~~~不知道自己的若无其事还能装多久~~

这样不行
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2012-11-23 01:55
这样不行

那我该怎么办
蒜头| 发表于 2012-11-23 13:28
那我该怎么办

清醒、好好面对未来
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2012-11-23 13:30
清醒、好好面对未来

没错没错,是我的就是我的,不是也罢
蒜头| 发表于 2012-11-23 19:27
没错没错,是我的就是我的,不是也罢

具居然想通了、不错嘛
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2012-11-23 20:54
具居然想通了、不错嘛

是我真的没法子了
蒜头| 发表于 2012-11-24 00:00
是我真的没法子了

加油吧~~孩纸~
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫