服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

白色黑莓9700+国行ipod touch4 8g各一台 想怎么样过都行

aimail 发表于 2013-1-5 12:37:45 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
14930 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

Q 898098342
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
两个手机跟你换,要不要,加QQ516432490
谢谢帮顶 不换两台的 只换一台
2013-1-5 17:26:37 来自手机河畔
我的OPPSSON安卓3.5寸换不
黑色的iPhone 3GS 16GB 机雅雅 准准 机没有修过,没有问题。好机就对了,home键电源键哒哒叫 机子包你满意。任君随便验。接受任意一家手机店验机。配置充电头数据线耳机线 想换 电话咯13068990600,信息电话都可以。QQ 986439777
2013-1-7 08:16:05 来自手机河畔
nothin 发表于 2013-1-7 08:16
黑色的iPhone 3GS 16GB 机雅雅 准准 机没有修过,没有问题。好机就对了,home键电源键哒哒叫 机子包你满意 ...

苹果手机系统多高呢?基带是多少呢?
感谢帮顶
2013-1-8 18:35:40 来自手机河畔
顶顶来到
2013-1-9 17:11:07 来自手机河畔
泛泰 A800S  QQ441440742
[em:D][em:D][em:D]有意9700   我有部行货的黑莓8520 黑色的!还有部三星I8910 HD 这部是塞班系统的[em:D][em:D]有意联系我 Q5425八八750 或  手机 150一八四13801
自己顶 呵呵
2013-1-10 23:20:21 来自手机河畔
自己顶啊
2013-1-11 23:04:49 来自手机河畔
自己盯盯吧
2013-1-14 12:23:23 来自手机河畔
有意9700   我有部行货的黑莓8520 黑色的!还有部三星I8910 HD 这部是塞班系统的有意联系我 Q5425八八750 或  手机 150一八四13801
白色苹果三代16G换你的ipadtouch4要不
678212 发表于 2013-1-15 19:34  白色苹果三代16G换你的ipadtouch4要不

有意 加q898098342详谈
2013-1-15 23:13:26 来自手机河畔
shesibo 发表于 2013-1-15 15:33  有意9700 我有部行货的黑莓8520 黑色的!还有部三星I8910 HD 这部是塞班系统的有意联系我 Q5425八八750 ...

谢谢帮顶 貌似97换85没什么必要啊
  • 我加钱?还是怎么样 ,对了我两部黑莓呢 行货移动8520和一部9530,二换一?还是。。。。
2013-1-15 23:14:52 来自手机河畔
aimail 发表于 2013-1-15 23:14
谢谢帮顶 貌似97换85没什么必要啊

{:1_340:}我加钱?还是怎么样 ,对了我两部黑莓呢 行货移动8520和一部9530,二换一?还是。。。。
shesibo 发表于 2013-1-16 00:26 我加钱?还是怎么样 ,对了我两部黑莓呢 行货移动8520和一部9530,二换一?还是。。。。 ...

谢谢帮顶
2013-1-16 19:33:04 来自手机河畔
yafeng858 发表于 2013-1-7 22:07
苹果手机系统多高呢?基带是多少呢?

3GS现在随便搞得啦。。