服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我想请教下诸位大神一个情感问题 顺便一蒸..

鲁面花生油 发表于 2013-1-10 11:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
18552 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  如题,我是想请教诸位叔叔婶婶,大哥大姐,小弟小妹,打酱油打鱼露的........................
  如果前女分了,然后是在外地的,属于是异地恋的,她回汕头了,来找你,你要怎么办..??
  我个人总感觉说是回来了无聊没人陪才会想到我的那种..
  之前回来了,我们算是和好了,然后过段时间上去了,又变了个人一样,对我是感觉爱理不理,无事找事的那种,果断分后联系方式我都删了,不想再掺进关于她的生活,可就在昨晚..突然来联系我,说回来了,后来我还是果断不想接近,不知道我这样的决定是对是错..
  也许是,我说的做的都会伤到她的内心,但是我也是没办法的事,感觉自己现在就是个刺猬一样,拒人于千里之外的那种..虽然我有在这里说蒸过,但是我都是无心的,请各位原谅..
  现在我,不想往后看,只想往前想,也不知道我究竟是配不配蒸.可能我有点轻微抑郁..
  可以的话,我倒是希望能蒸到一个可以来一起慢慢走下去..
  我不会留联系方式的,不是我没诚意,只是感觉太多都是假的
  PS:请诸位勿喷得太过火,留小弟2分脸面好过生活,求支招..谢谢..
  完毕...{:soso__10520025941021708346_2:}
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。

全部回复(27)
[em:D]沙发。。好马不吃回头草。。我坚信破镜不能重圆。。但是还是要看情况的。。如果忽冷忽热,那就算了吧- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
珑eR 发表于 2013-1-10 11:10
沙发。。好马不吃回头草。。我坚信破镜不能重圆。。但是还是要看情况的。。如果忽冷忽热,那就算了吧 ...

还好我是属马的,的确是忽冷忽热的那种,谢谢的你建议
  • 不客气。。淡定啊孩子。。属马才23。。好好工作,面包会有的,爱情会有的,小妞也会有的。。。
跟著自己的感覺走。
2013-1-10 11:52:19 来自手机河畔
这个主要是看情况的,如果你还确实是爱着她或是忘不了他,我觉得可以继续,如果你已经是有新欢了,那就不要了
原来你已经70岁了啊
jia1189 发表于 2013-1-10 13:11
这个主要是看情况的,如果你还确实是爱着她或是忘不了他,我觉得可以继续,如果你已经是有新欢了,那就不要 ...

没有新欢的啊我
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-10 11:52
跟著自己的感覺走。

要不你来碗吧,我好容易做点哩
尛婷嘙娘 发表于 2013-1-10 13:17
原来你已经70岁了啊

我哪里70了,我虚岁新年才36好不
既然如此,老衲替你收了她吧,正所谓我佛慈悲,联系方式???
万佳窗帘,专营窗帘、墙布、墙面背景
还是黑名单!
林小ming 发表于 2013-1-10 13:39
既然如此,老衲替你收了她吧,正所谓我佛慈悲,联系方式???

秃驴,竟敢跟贫道抢师太..看剑
  • 砰呯嘭嘭。。。。哇哈哈哈哈,以你色老道这几招也妄想伤得了贫僧,吃我一掌。。。。。
鲁面花生油 发表于 2013-1-10 14:00
秃驴,竟敢跟贫道抢师太..看剑

砰呯嘭嘭。。。。哇哈哈哈哈,以你色老道这几招也妄想伤得了贫僧,吃我一掌。。。。。
万佳窗帘,专营窗帘、墙布、墙面背景
果断删除一切联系方式,然后就不要再有联系。。。
鲁面花生油 发表于 2013-1-10 11:13
还好我是属马的,的确是忽冷忽热的那种,谢谢的你建议

不客气。。淡定啊孩子。。属马才23。。好好工作,面包会有的,爱情会有的,小妞也会有的。。。
珑eR 发表于 2013-1-10 15:02
不客气。。淡定啊孩子。。属马才23。。好好工作,面包会有的,爱情会有的,小妞也会有的。。。 ...

麻烦你往楼上看下吧,马就只有23吗
鲁面花生油 发表于 2013-1-10 13:36
要不你来碗吧,我好容易做点哩

給你一碗毒湯。
自行了斷吧。
2013-1-10 15:48:11 来自手机河畔
鲁面花生油 发表于 2013-1-10 15:42
麻烦你往楼上看下吧,马就只有23吗

好吧- -我错了- -
珑eR 发表于 2013-1-10 15:50
好吧- -我错了- -

..老男人了,所以呢,哈哈,不好意思.说话比较直接
珑eR 发表于 2013-1-10 15:50
好吧- -我错了- -

..............................