服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我想请教下诸位大神一个情感问题 顺便一蒸..

OOXX 带回,基本就是这样,不把你当男朋友看只能你把她当那个看了
  • 这个有想过,但人家知道我住哪来过我家,我怕一会给顺丰快递查水表
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
真会丢工。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
qzuser 发表于 2013-1-10 21:01
真会丢工。。。

{:1_375:}让你看出来了
见笑了
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
葬猫 发表于 2013-1-10 18:04
OOXX 带回,基本就是这样,不把你当男朋友看只能你把她当那个看了

这个有想过,但人家知道我住哪来过我家,我怕一会给顺丰快递查水表
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
林小ming 发表于 2013-1-10 14:12
砰呯嘭嘭。。。。哇哈哈哈哈,以你色老道这几招也妄想伤得了贫僧,吃我一掌。。。。。 ...

高手过招??
鲁面花生油 发表于 2013-1-10 22:06
这个有想过,但人家知道我住哪来过我家,我怕一会给顺丰快递查水表

那能甩则甩了,别惹火上身
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
有触动我的内心,想想真的有点心痛的感觉,异地真的太难了,我能等,别人不见得能等。。。。。
sanhuitang77,免费的