服务热线:0754 - 88943210

[专题活动] 萌动全城,潮汕首届“荣诚饼家杯”足球小宝贝选拔大赛

晨彤 发表于 2013-2-21 13:30
我家两位小子今年10岁能参加吗?

可以的哦!0-12岁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很不错的活动{:soso_e121:}
一般~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
{:soso_e179:}
支持啊[em:D][em:D]
大人们真可爱
感觉还挺不错的样子啊
很郁闷,说是投票,还得是1月23日前注册的会员才能参与投票
改天上我家宝贝 也参加, 呵呵
又是全民网络啊,到时候肯定又很多水票了,哎~
可不可以公平点,不要刷票啊
小萱宣 发表于 2013-1-27 17:07
我才3个多月大呢,听爸爸妈妈说已经帮我报名了啦!哇~第一次参加这么重大的比赛,我一定会灰常 ...

你们去照相了吗,是怎么样?
  • 照啦····在足球宝贝017号就是我···!!!说实际的得看宝宝的个人情况而定
上善若水
爱喝潮汕功夫茶 发表于 2013-2-26 13:01
你们去照相了吗,是怎么样?

照啦····在足球宝贝017号就是我···!!!说实际的得看宝宝的个人情况而定
小萱宣 发表于 2013-2-26 17:23
照啦····在足球宝贝017号就是我···!!!说实际的得看宝宝的个人情况而定 ...

那可以免费带回家的有几张?送你礼物了吗?
  • 我之前去是前100名好像,填了表送了小礼物,他们这次活动统一送底片2张,其余的就得自己买,1张25!
上善若水
大家好,我名字叫陈一先,也是足球宝贝其中的一员,是82号。请各位叔叔阿姨,哥哥姐姐为我投上宝贵的一票吧!
中国太平洋寿险,真诚为您服务。
爱喝潮汕功夫茶 发表于 2013-2-26 17:59
那可以免费带回家的有几张?送你礼物了吗?

我之前去是前100名好像,填了表送了小礼物,他们这次活动统一送底片2张,其余的就得自己买,1张25!
{:soso_e179:}不错~转发给几位妈咪了~
是什么礼物?几寸啊?
爱喝潮汕功夫茶 发表于 2013-3-1 14:37
是什么礼物?几寸啊?

1、无需报名,直接带小宝贝到因爱至上儿童摄影机构进行足球主题的照片的免费拍摄。
2、为避免同时段拍照宝贝较多而等待,前往拍照前请先拨打因爱至上摄影机构电话:88693677/88133677 进行预约或联系因爱至上摄影机构客服QQ:。
3、本次足球小宝贝活动全程免费,并赠送两张小宝贝的数码底片。前500名参加活动宝贝可领取荣诚饼家提供礼品一份。前100名0-4岁宝贝可领取红黄蓝价值80元纪念品一份。
详情可以拨打摄影机构电话:88693677/88133677进行咨询
KαīSoΝ 发表于 2013-3-2 10:49
http://www.hepan.com/act-detail-12-208.html
请大家支持一下我家小宝贝!

建议到亲子版块发一些宝宝的生活照之类的,再附上链接地址,效果会更好。