服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

河畔情人节,是属于单身们的!

jake7 发表于 2013-1-28 09:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
204469 90
活动类型:
单身情人节
开始时间:
2013-2-15 09:00 至 2013-2-15 23:59 商定
活动地点:
蓝色河畔(长平路89号长联大厦十三楼)
已报名人数:
剩余名额:
9960 人
报名截止:

我看到鲜艳的玫瑰芬芳遍地~~我感觉这些情景是那么熟悉~~我惊异满街的情人如此甜蜜~~我彷徨这一天该和谁在一起~~红玫瑰黄玫瑰~~盛开在二月十四~~也许你还记得~~也许你已忘记~~单身们这天该躲在哪里~~~

情人本来就很幸福,又何必过情人节。情人们在这天手牵手大街小巷超市商场四处展示幸福。单身们肿么办?七仔决定发起单身情人节活动。让单身们看到,情人节的第二天,大年初六单身也要幸福的!
七仔会准备好茶好酒好点心,节目活动大奖品,在蓝色河畔公司上面敬候各位单身们大驾光临!

{:soso__13649788855162052158_3:}前两百名单身送红包!!

活动详细列表:
1、桌游比赛,经过几十轮紧张刺激的飞行棋,获胜者将授予飞行员勋章。
2、{:soso__8961432591078930798_3:} 还没想到,这要靠大家出谋划策共商大计。(回帖告知,七仔主持,随意发挥,大家一起,开心就行)
(警告:本次活动谢绝任何成双成对,例如情人,还有,情人。如果某男某女手牵手参加活动,工作人员会以砸场的理由拒之门外。)
{:soso__13843919350531255738_1:}活动酒水食品由版主独家冠名赞助,特此鸣谢!好人一生平安!

已通过 (39 人)

留言 申请时间
゛北回归线的薰

要参加

cbs135 2013-2-5 15:52
雨花石

到时如果晚上有空就去哈

丽华11 2013-2-4 15:51
汕头青年

90单身男找91MM。

wujianlong

想去,又怕到时有事去不了

jafenny 2013-2-1 15:12
shanbin

一定要去爆七仔 嘎嘎……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
[em:)][em:D]  沙发 2.14?情人节
欢迎大家参观我的摄影博客 http://j-666999.poco.cn/
你打算私藏个妞在公司和你打CS啊
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
七爷,哥带东西去陪你
楼主傻逼有木有
叫外卖,我去陪你[em:D]
有空就过去陪陪你!
去看你玩CS
{:soso_e197:}捣乱去
红包拿来
好傻逼的- - 有木有
我想问红包里面是什么
可怜的7仔、哈哈
我虐楼主千百遍,楼主待我如初恋!!!!!
账号总忘记 发表于 2013-1-28 15:50
我虐楼主千百遍,楼主待我如初恋!!!!!

看来你们感情很深啊。。
尛婷嘙娘 发表于 2013-1-28 16:09
看来你们感情很深啊。。

跟他感情深没用,跟你才有用{:1_332:}
音乐版来凑凑热闹可以不?哈哈哈
Sina micro-blog:@王东煜所长
情人节值班~~哇哈哈
王东煜所长 发表于 2013-1-29 09:06
音乐版来凑凑热闹可以不?哈哈哈

可以啊,太可以啦!所长给我们奏一曲死了都要爱呗
jake7 发表于 2013-1-29 09:14
可以啊,太可以啦!所长给我们奏一曲死了都要爱呗

站务大人你认识我?
Sina micro-blog:@王东煜所长