服务热线:0754 - 88943210

親、我在這裡,伱在哪呢?

靠谱小姐 发表于 2013-2-27 20:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
105499 294

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

如果你不符合要求,请勿打扰哈。
本人属马,只加属龙和虎的单身男生。
既然你都到这寻友了,那就别问我为何到这征友。
我不急,可以慢慢等那个对的人,也相信你值得。

別告诉我,你现在刚失恋不久,正想找个人延续那段捨不得割棄的感情。

別告诉我,你现在觉得自己身高不够面貌不足,想找个只爱你的心的人。

別告诉我,你现在感觉被世界遗弃而寂寞难耐,想找个只让你占据的人。

別告诉我,你现在看到身边的幸福情侣太多,想找个可以满足自己面子的人。

別告诉我,你现在处于被父母紧催婚的行列中,想找个为结婚而结婚的人。

別告诉我,你现在被感情伤害过而萌生报复心理,想找个成为你的工具的人。

psb (1).jpg
{:soso_e163:}
我可以告诉你,我不现实。

你身无分文没关系,虽说贫贱夫妻百日哀,但如果你保证得了自己有一颗永远进取的人,可以为了生活而奋斗,如果你保证得了无论生活变得如何都会一直疼爱我,我会很愿意陪你同甘共苦。

本人身高158cm,所以也希望你至少也有170cm以上,本人體重43kg,自然也希望你在75kg左右就好,本人不是美女,但你也至少要對得起大眾的審美觀吧,自信的人才是最美最帥。

人一輩子都会感到孤单的,谁也填补不了你的空虚,除了你的理想,那样的爱只会让人越爱越寂寞,相信你是一个即使单身,也依然活得精彩的人,因为我希望拥有一个人就拥有了更精彩的世界。

我承认自己很普通,也喜欢这样的普通,我只是喜欢随时打扮好自己,让自己在别人面前展现最美好的一面而已,但我绝不会是伱炫耀的选择,人外有人,比不完的,懂得知足不肤浅才是爱。

或许你到了适婚的年龄了,当然我24岁也是最美好的青春,我也想尽情选择自己想要的一切,但森林再大对我而言也只是表面虚荣罢了,人生只得一个知心爱人便足矣,希望你也是,为了爱情而结婚。

亲,人的一生都在赌,如果你不幸遇到那些不懂得爱而轻易伤害的人,请原谅并放下吧,至少小赌输了好过以后大赌输了来得更悲烈吧,认真对每一段新的感情负责,问心无愧也是自我的幸福呢。

psb (4).jpg          ☜ 你好,我叫,公司文员。       psb (2).jpg

☺我喜欢K歌,虽然离不开伴唱,但就是喜欢。
☺我喜欢工作,还挺有野心的。
☺我喜欢逛街,当然不会叫你陪我。
☺我喜欢热闹,别人开心我也幸福。

psb (5).jpg

扣码:342062661(高于9位数的男生我不会加,没诚意)
非诚勿扰,有其他意图者勿作践自己。

psb (5).jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(294)
352231383   QQ
2022-9-24 09:04:38 来自手机河畔
v:Sparktwotop
鞭尸???
2023-3-29 06:41:10 来自手机河畔
靓女{:soso_e102:}
893322819 发表于 2013-2-27 21:07
靓女

謝謝帥哥。
我在这呢
路过的......
{:soso_e140:}楼主你希望您的男朋友在130KG- -……KG……
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
我在這。
2013-2-27 21:31:50 来自手机河畔
鲁面花生油 发表于 2013-2-27 21:18
我在这呢

你的頭像好可愛噢。
白渊 发表于 2013-2-27 21:30
楼主你希望您的男朋友在130KG- -……KG……

不要超過140KG.
俺在这里{:soso_e120:}
167 的路过要求太高
支持楼主,祝你早日找到自己的如意郎君
人要个性,何必签名
啊舞 发表于 2013-2-27 21:37 167 的路过要求太高

那我也祝福你噢,别在意这些才能找到幸福呢。
2013-2-27 21:56:08 来自手机河畔
靠谱小姐 发表于 2013-2-27 21:56
那我也祝福你噢,别在意这些才能找到幸福呢。

祝福你.....加油
心情莫过老人
白渊 发表于 2013-2-27 21:30
楼主你希望您的男朋友在130KG- -……KG……

{:1_395:}260.。
你嘲笑我一无所有,我可怜你总是等待.
靠谱小姐 发表于 2013-2-27 21:34
不要超過140KG.

{:1_395:}280
楼主口味好重!!!!一要就要260和280斤的[em:~]
靠谱小姐 发表于 2013-2-27 21:17
謝謝帥哥。

靓女,这么称呼我。[em:heart:]晚上我会睡不着的{:1_332:}
飘过,,,,,,,,看下美女的
缘由心生随遇而安,身无挂碍一切随缘。丅輩孓預約ηi
本人176~~就是体重达不到你要求的重量。{:soso_e121:}
[b][color=Red]___时间、改変一切;
   ___改変吥了悳一切、叫永逺。
✎新浪微博/
http://weibo.com/chevalier720
[/color][/b]