服务热线:0754 - 88943210

你可以不爱他们,但请不要伤害他们!#请尽快立法动物保护#

Na/... 发表于 2013-3-7 11:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
51685 191

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

人才疏学浅不懂得用文绉绉的字体来表达这一切的一切,只能引荐以下爱心人士的话语。
香港法例《防止残酷对待动物条例》任何人因胡乱或不合理地导致任何动物受到不必要的痛苦,都属违法,最高可罚二十万及监禁三年!香港不是中国的吗为什么内地就不能立法保护动物。动物,妇女,儿童都保护不了,还谈什么和谐社会啊!整天开会开会究竟总结了些什么出来呢?#请尽快立法动物保护#                            ---                                        ------------@winneryu娜娜
#DogHero#还记得512吗?还记得那些穿梭于废墟中的小身影吗?请记住,它们不是食物,是朋友,必要的时候它们会为你献出生命,并不求报答什么,支撑这一切的只是汪星人的忠诚与爱?而我们呢?我们的爱与道德在哪呢?请关爱我们的朋友,如果不爱,起码不要去伤害,谢谢
                                                                                                                     ------------@新浪宠物
就算你不喜欢我,也请不要伤害我。请在虐待和宰杀之前,想想我们是懂人性的动物,是对人类绝对忠心耿耿的好朋友。陷入绝望时,也会害怕,迷惘,恐慌,伤心,哀嚎....请不要虐待动物和吃狗肉,因为:#我们不是狗肉 我们是你的朋友#    ------------@梁咏琪

他的主人是上海的一位先生,正在委托朋友赶过来的路上。但是现在它死了!
  #重庆32狗狗大救援#   
【爱,不分你我,它。】一辆载有1000多只活狗的货车遇“爱狗人士”拦截,在多方干预下于6日凌晨在贵阳北郊修文县卸载。有的志愿者放声哭泣。爱,越来越多说起,却次次被冰冷刺痛。若它能说话,一定会倾诉很多。爱,不分你我,它。无所谓渺小,生命值得礼赞和敬畏。感谢所有充满爱心的人们。好人好梦!
#贵阳35狗狗大救援#
#长春35狗狗大救援#
#3.7沈阳救援在行动#
还有很多很多,一波未平一波又起。难道教科书是骗人的‘狗是人类最好的好朋友’!!??难道好朋友是可以虐杀?我没有多善良但只希望不要再如此残酷对待!他们也是一条生命!
沮喪氣餒無助的時候,請看看這個視頻。這些狗狗和志同道合的面孔,會讓你記得自己不是一個人,然後帶你回到原點。莫忘初衷。 http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyOTYyODA4.html  
请为它们请命呐喊吧!建议号32414:呼吁立法拯救动物--http://t.cn/zYRPdRr 建议号32838 为动物立法http://t.cn/zYuol0e 请鼓掌签名评论,立法的征途中有你的脚印!  

• 狗肉在监管这一块完全是空白的,应该比三聚氰胺奶粉、皮鞋酸奶、地沟油更危险。没有买卖,就没有杀害。
  • 一小部分人的力量是不够的。远远不够
人哪有好的,只是坏的程度不一样而已。微博:娜ANNA娜

全部回复(191)
很多人看了此贴后都会反问为啥猪肉,鸡肉,牛肉能吃,狗肉就不能吃。我想说的是,因为我们把他们当成朋友,所以我们不吃朋友。对我来说,即使是饿死,也不会吃。
  • 狗狗说:#我们不是狗肉 我们是你的朋友#
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
我的萨摩耶两天前不见了,在护提路一厂门口,当时看闭路显示9点20分左右它走下楼和一只小狗玩,几分钟后有辆面包车开过门口好像发现了有狗慢慢倒车回来,停在厂门口,它们玩耍大概3.4分钟,小狗在前我家摩仔在后直接跑出厂门口,(好像有人在叫)出去找的时候,我都沿途询问,欣慰的是问到附近商铺有人看到它边跑边叫过马路对面,谢天谢地不是被抓还好!可是现在两天过去了出去找了4,5次还是找不到,这两天又有雨,我心难受啊!他体现偏大,40多斤!附近的宠物店和金凤都去看过,除了2只有点貌似,白激动了一小会!,都没有!以后汕头有这种活动我很想参加!暴力抗击一切从事偷狗虐狗的东西!拜托各位帮我留意留言,它舌头下有胎记!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:@][em:@][em:@]没买卖 就没有伤害
  • 很多前线的志愿者都疲惫不堪了,网络军团也卖力进行着。希望更多善良的人士能保护他们。。
jy.S 发表于 2013-3-7 13:48
没买卖 就没有伤害

很多前线的志愿者都疲惫不堪了,网络军团也卖力进行着。希望更多善良的人士能保护他们。。
jy.S 发表于 2013-3-7 17:39

哎,只能说自身做起
  • 版主啊 请问怎么样才能把此帖上在首页显示呢 真心希望更多的人能看到关注这件事请。
桃花仙人 发表于 2013-3-8 08:26
哎,只能说自身做起

版主啊 请问怎么样才能把此帖上在首页显示呢 真心希望更多的人能看到关注这件事请。

顶起来。。。。时刻关注着!!!!!坚持着。。。加油  会置顶的
哈哈。。惜惜
东东8500R 发表于 2013-3-8 12:36
顶起来。。。。时刻关注着!!!!!坚持着。。。加油  会置顶的

谢谢 我们救的不是狗,是良知
Na/... 发表于 2013-3-8 10:42
版主啊 请问怎么样才能把此帖上在首页显示呢 真心希望更多的人能看到关注这件事请。 ...

首页我是没权限,你把带有其他网址的图编辑掉,我设置本版限时置顶和高亮吧,我能做的也就如此
  • 谢谢啦。那些网址留着是因为我不想被误会我是盗他们的图,才会留下那些水印。
这贴真要顶~~真是没有买卖就没有杀害~
这些狗狗好可怜啊
此贴必顶。
  • 谢谢您的关注,一起支持立法。http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/59/red_band_org.gif
有市场就有存在。
  • 感谢你的关注,一起支持立法。http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/59/red_band_org.gif
我擦 这些人怎么不拿去打靶 看看那外国 打狗都有罪 在看看中国 各个地方都在吃狗肉 草
  • 感谢你的关注,一起支持立法。http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/59/red_band_org.gif
必须顶,看着我都快哭了,可怜的狗狗[em:~]
  • 感谢你的关注,爱,不分你我,它。请一起保护动物!
一群人的旅行!一群人的快乐!快乐登山群 340523819
我也顶{:soso_e104:}
可怜的狗狗 很多人都是一时兴起就买狗狗回家 但是却不知道 买的却是小动物的一辈子
看不下去了。我非常喜欢狗。没有买卖就没有杀害!
  • 感谢你的关注,爱护它们请从自身做起。爱,不分你我,它。一起支持立法保护动物!
从前不会回头,以后不会将就
顶上去、、、
  • 感谢你的关注,爱护它们请从自身做起。爱,不分你我,它。一起支持立法保护动物!http://ezheng.people.com.cn/boardList.do?action=postList&boardId=1 这里编号32414是建议立法保护动物的,请大家进去建议区,支持
我也来支持 虽然 不能亲自前往 都也希望 狗狗们 找到他们新的主人 或原爱它的主人  我也是三只狗狗的爸爸 可怜的儿
  • 感谢你的关注,爱护它们请从自身做起。爱,不分你我,它。一起支持立法保护动物!