服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中国电信业务员的态度

鋒仔 发表于 2013-3-18 21:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
37984 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

电信的业务员真的让我觉得很无语。[怒]我要装网线约你过去我家里,跟我说好的,结果人呢?[疑問]我是顾客还需要我去请你过来吗?
约你来谈谈,你跟我说好的,结果电话联系,OK,那也就算了~!跟我交代的一个样子 跟我家里人交代的一个样子。说好下午来弄好,一个电话就说谈清楚了?人没来, 连个交代都没有![怒]
晚上电话等到快九点才回复我,在电话里口气还蛮大的,听了就让人觉得不舒服。说我骂你,你觉得你做得很对吗?这个就是你们业务员的服务态度?这个就是你们电信人员做事情的样子?说我们没确定下来 你们过来干嘛?你爱装不装,反正就是那个价格。真想问问你们领导怎么这么衰 请到你这样的员工! 真替电信的老板觉得可悲![不要]今时今日的服务态度真的太差了~!

大家说说  是不是很让人无语!!!!!
  • 自己去电信服务点.手续办好钱交了.自然会上门... 搞那么复杂干嘛.
  • 我也痛恨这种脑残客户,就好像他的时间最宝贵,还有这些脑残人就只会引用香港的今时今日的服务态度真的太差了~!有本事你去香港住去,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(105)
只是个别而已,上次我家装光纤,来了两个好生仔,跟我爸聊得那么开心,我爸说自己在玻璃转孔牵线,那两个人还说不行他们得负责才能交单
去我家装宽带的人也挺好的啊,亲,不能一竿子打翻一船人哦
第一,不是电信的,应该是外包!
第二,就你一家装吗,是一片区域啊!
鬼能和你定准时间啊!
哥对这样的客户深痛欲绝!
  • 业务环节有可能是电信的外包、代理商,可能性也不是太大,因为电信的业务多数是自营,代理很少;但安装的工人绝对是电信的外包工人代表电信以汕头电信的工作人员上门安装,他上门都会给介绍说我是汕头电信的,
  • 我想请问下:顾客的需求是宽带的安装和接线,那么顾客是否可以让对方过来谈谈呢?就算是在电话里也必须跟我们顾客交代清楚呀。确定下来那么就可以签单 不是吗? 第一 跟我说的一个样子,跟我家人说的一个样子 第二
  • 我也痛恨这种脑残客户,就好像他的时间最宝贵,还有这些脑残人就只会引用香港的今时今日的服务态度真的太差了~!有本事你去香港住去,
现在不是当时的行情
无力吐槽了 [em:-|]
行情不一亲,人也就变得不一样了
J哥哥
哥表示去年在装光桥时,任何客户对我都是赞啊,我只是个外包公司的- -
你没去营业厅办理的吗?
电信家大业大是这样啦  楼主不如接联通 便宜态度又好 有需要可以联系我 :88770778
当初我装移动的宽带也是这样子...从交钱到第4天才通!
Ekin 14.いイカロスの慕.
接的是铁通,谈业务的态度倒是挺好,毕竟做生意嘛,可是过来安装网线的工人就太无语了,直接把线接好一扔,就拍拍屁股走人了,也不帮我插口接好,也不看看有没网络的,还好家里人回来了自己能搞定,要我自己一个人那还怎么用啊;
  • 铁通装线和办理业务不是一个部门的人,建议您联系给你办理业务的业务员,或许他有办法帮你解决,您装机在什么地址,有需要可以联系本人,在我能力范围内的尽量帮你处理。
要理解别人额。。
  • 不是我不理解他。是他个人在交代事情的时候压根就没有交代清楚。
话说。。。装电信宽带干嘛要叫到家里来谈。。去营业厅办好业务交好钱,然后他电话联系你约好时间来装不就是了么。。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
不能一竿子打翻一船人
{:soso_e103:}我知道电信一般跟你说3天,就起码要给他一个大姨妈的假期,我试过2次等他来维修,好像是他的竞争对手乱剪网线,剪错我家的,一等就是6天,第三次我聪明了,叫老公直接打电话给他同学(电信外线人员)他说我们的单没在他手上直接打电话给别人隔天就来装好了,电信除了时间长态度没见过不好的啊
不加任何好友
人家国企呀。。让着点。。。否则扣你钱
个人问题吧。。。
装宽带的不一定是电信的人
兼职的大多数
什么是爱情?我觉得爱情就是两个人每天都不用讲话就可以了解对方的想法。觉得两个人可以静静偎依着看日落。