服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

河畔骑行之地球一小时

jake7 发表于 2013-3-21 10:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
46463 23
活动类型:
河畔骑行
开始时间:
活动地点:
华侨公园集合
已报名人数:
剩余名额:
970 人
报名截止:

2013年汕头·地球一小时熄灯活动将于2013年3月23日晚上20:15分在汕头人民广场举行,期待您的一同参与,与我们携手共创美好汕头!

一年一度的全球环保活动——由世界自然基金会(WFF)发起的“地球一小时”明日晚拉开帷幕,中国部分将于北京时间3月23日晚上20时30分展开至21时30分结束,今年国内城市参与的数量又涮新高。各个城市将以相同的方式倡导这一全球绿色理念。

集中时间:晚上7:40

出行时间:晚上8:00……8:15到达人民广场。

集中地点:汕头市华侨公园门口(我们的夜骑集中点);

骑行内容:参加汕头举办的熄灯一小时,活动地点在人民广场。

路    线:华侨公园——海滨路——人民广场参加活动(活动结束后解散)

组 织 者:七仔

活动强度:超休闲

结束时间:9:30

参加活动的车友请遵守交通规则,纵队骑行,自备饮用水。

参加熄灯活动时请按现场要求关闭车灯!结束后请大家注意安全,不争先恐后,服从组织者的安排。祝大家过一个值得纪念的夜晚!

已通过 (29 人)

留言 申请时间
xieyc 2013-3-23 11:05
刘乐毅 2013-3-22 19:37
Hyt▶涛哥、你懂

我要参加

火星面包di锅锅

新人参加,请多关照~~

OLIVEXU

平常的自行车也可以吧!不用一定要赛车吧?

小傑丶 2013-3-22 12:17
龙湖人② 2013-3-22 11:37
JHYU

七仔。我还要报达濠一日游的名啊。现在要怎么办?拜托帮帮忙

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
顶上去………………
2013-3-21 10:41:59 来自手机河畔
支持支持
到時在人民廣場等著哈[em:D]
單身無罪
     讓別人單身就有罪
没单车怎么办
dubious26 发表于 2013-3-21 11:00
没单车怎么办

没单车直接去人民广场迎接我们的凯旋归来
狂顶啊啊啊啊啊
有点早呀,下班完后才刚吃饱就得出发啦
{:soso__15960872840493620282_3:}租多人单车吧
相信你能  你就无所不能
筱贱 发表于 2013-3-21 13:27
租多人单车吧

{:1_344:}好主意
{:soso__243768207940266248_4:}顶顶+1
jake7 发表于 2013-3-21 13:41
好主意

没自行车的只能这样了
相信你能  你就无所不能
带手电干嘛啊
好短的线路
{:soso_e136:}我要参加,没电筒可以吗?
跟羽毛球的活动时间冲突了...去骑车吧..就是没手电..应该没问题吧
[em:Q][em:Q][em:Q][em:Q][em:Q]0.0[em:Q]
熄灯的时候连车灯都要熄?嗨莫乌青浮搭。。。。。
表示没有车,有没有要组队的啊{:soso_e113:}
各位准备的怎么样呀
{:soso_e162:}澄海区的,还是一边睡觉去好了