服务热线:0754 - 88943210

申请-电脑诊所版主一职

by木瓜 发表于 2013-4-2 19:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
40875 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

申请者ID:by木瓜
年龄:20
居住地:汕头
职业:学生
申请版面:电脑诊所
个人帖数:8   好像有两个帖子被当广告贴删了  =。=!
经常参与讨论的版面:电脑诊所
日常上网时间量:(例:2-3小时)不读书基本都在,读书时间每天2-3小时吧
日常上网时间段:(例:晚上)不读书基本都在,读书时间每天下午到晚上。
申请该版版主的理由:我也是计算机专业的一名学生,虽然是学网络的,但是处理一些小问题还是不算难事,平时也经常在网上自学些东西,也曾在电脑城学习工作过两个月,相信可以帮到大家一些,当然我也是有私心的,就是希望能在这里学到更多东西,问题越多,知识也就越广泛,还望不懂之处前辈们出来指点下。
请您结合实际谈谈对该版面的看法:大家遇到的问题很多,但是表达的很不确切,几个字形容带过,让人想帮忙却无从下手的感觉,其实也都是些小问题而已,只要表达清晰,相信有点计算机基础的人都可以解决的。所以在这方面应该出一个声明或者指导的帖子。
倘若您已经成为该版版主,将如何行使您的版主权限及更好地建设该版面:我会在力所能及的情况下帮助大家解决问题,同时越到解决不了的问题会尽量去寻找解决办法的,这也是对自我的一种提升,同时观察并分析着帮助完善板块。
请简述一下自己的特长和优势:(例:组织能力、文字能力、口才等) 特长谈不上,计算机基础学的还算过得去,在网络中查找搜集资料感觉还行,因为我硬盘都快爆满了。口才一般,但是说话可以让人一下理解。
是否有BBS论坛玩赏经验:注册过几十个论坛吧,都是潜水员的角色。。。
都去过国内那些比较有人气比较大的论坛:(例如腾讯、天涯、西祠胡同、猫扑、人民网等等)嘿嘿,这些不知道,我只去过   蓝色河畔
是否曾经或者正在担任版主:恩,有  刚开始很有激情,不过后面发现Y的站长都跟死人似的。所以最后我也潜水了。
其他陈述:各位前辈多多指教,我就是来打杂兼学习的。
最后,请留下您的联系QQ,等待审核人员与您进行交流,谢谢!
QQ:756525819  加的时候请注明一下河畔审核,谢谢
君子以自强不息!!!

全部回复(3)
xin手机认证状态
通过,先做实习版主,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
xin 发表于 2013-4-8 12:16
通过,先做实习版主,

好的,嘿嘿,我会帮助大家的
君子以自强不息!!!
大家看怎么样 我认为很好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!