服务热线:0754 - 88943210

加菲猫洗澡全过程,萌萌猫呐呐呐~!

猪小小的依赖 发表于 2013-4-11 16:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
24005 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【加菲猫洗澡到吹干全过程】

真正的美猫不惧湿身,不惧头发被弄乱!毫不影响魅力值!

超超级超级萌{:soso__7086931943898917799_2:}

太可爱了!要是有这种猫咪,我也想养了。(我很怕宠物{:soso__5740867128963447684_3:})

猪小小的依赖

全部回复(41)
太如了吧!!去哪里找这种猫咪啊,,
  • 金凤桥下宠物市场,上次看到过一只,不过店主坚持售价RMB2500元,一毛钱也不能少.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
萌惨了,瞬间把我秒杀了!!{:soso_e129:}
身边有这么可爱的猫咪,肯定就不寂寞了{:soso_e109:}
瓦卖噶吕
是红小胖耶
又大又圆的眼睛
瓦卖噶吕 发表于 2013-4-11 16:52
身边有这么可爱的猫咪,肯定就不寂寞了

{:1_316:} 同感 好可爱
袜子丢了 发表于 2013-4-11 16:51
太如了吧!!去哪里找这种猫咪啊,,

金凤桥下宠物市场,上次看到过一只,不过店主坚持售价RMB2500元,一毛钱也不能少.....
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
瓦卖噶吕 发表于 2013-4-11 16:52
身边有这么可爱的猫咪,肯定就不寂寞了

身边有个帅气能干的长期饭票,那才不会寂寞....
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
以前我的微薄背景就是它~~哈哈~
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
确实可爱  
好吧,我承认这喵星人萌到无敌了[em:-|]
Zidan13148 发表于 2013-4-12 12:35
金凤桥下宠物市场,上次看到过一只,不过店主坚持售价RMB2500元,一毛钱也不能少..... ...

已经让我买了
这猫会捉老鼠吗???
好吧。。眼睛。。我服了
超萌的猫猫,很想养一只啊,太可爱了
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306
喵星人宣布 侵略地球作战成功
Zidan13148 发表于 2013-4-12 12:35
金凤桥下宠物市场,上次看到过一只,不过店主坚持售价RMB2500元,一毛钱也不能少..... ...

如果是这个品相的。。。那个价格是不可能的。。。呵呵
哈哈。。惜惜
怎么跟电影的不一样
哈哈 好大的美瞳