服务热线:0754 - 88943210

汕头印象之南山湾

阅历、尚浅 发表于 2013-4-18 11:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
70940 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏天到了,一起过海边踏浪,玩水吧!!!

dd718cbfa0713ecad9335a8b.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 2012112317213624.jpg 2012119231357411.jpg 20090926130107430.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
上个礼拜天休息 准备和朋友去  后来因为身体不适就没去 下午四点多去 应该没那么热吧 [em:-D]
樓主照片拍得不錯    美美的
顶顶,需要零食的加V信:elle-q-e,招代理
顶顶,需要零食加V信:elle-q-e 找代理
好漂亮啊,怎么去呢?
有没有谁要一起呢,求组队!!!
海de那一边 发表于 2013-4-18 17:59
好漂亮啊,怎么去呢?

在汕头找车坐到达濠   来到达濠华侨医院下车 坐摩的去南山就可以      很久没去海边了不知有没有公交车到南山湾你问一下咯  
照片拍得不错噢,最近去那拍的么

求路线         
675788845 发表于 2013-4-19 15:06
在汕头找车坐到达濠   来到达濠华侨医院下车 坐摩的去南山就可以      很久没去海边了不知有没有公交车到 ...

好像33路
晚上去比较好吧 白天去会不会很晒啊
675788845 发表于 2013-4-19 15:06
在汕头找车坐到达濠   来到达濠华侨医院下车 坐摩的去南山就可以      很久没去海边了不知有没有公交车到 ...

直接33B最后一站到目的地
赖呵呵 发表于 2013-5-26 21:29
直接33B最后一站到目的地

哦   你是达濠的吧??
  • 不是,去过两三次,我们直接在电视塔坐33B到最后一站,7元每人
一个人一个梦   我在奋斗我的人生追着我的那个梦...
开车怎么走呢?
  • 南山湾景色很美,我每个月都会去,但是不建议下水哦!暗流很急,潮汐也不是很规律,就因为这个原因没有被开发成浴场,所以海水干净,人也少,风景相当秀美。开车有两条路线: 1.高速:海湾大桥上高速,往深圳方向,
求组队{:soso_e121:}
事实上有这么美么?
675788845 发表于 2013-5-27 11:17
哦   你是达濠的吧??

不是,去过两三次,我们直接在电视塔坐33B到最后一站,7元每人
赖呵呵 发表于 2013-5-27 18:42
不是,去过两三次,我们直接在电视塔坐33B到最后一站,7元每人

嗯   很久没去了   以前去的时候都是开摩托车的
一个人一个梦   我在奋斗我的人生追着我的那个梦...
{:soso_e179:}{:soso_e179:}