服务热线:0754 - 88943210

[专题活动] 【名单公布】♥美丽母亲季,来抢一个温馨的回忆

关闭
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
林趣V 发表于 2013-5-6 11:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
49107 128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso__10295413321866415304_3:}

{636B42F6-7D2B-49F8-A199-B59050D3B552}_副本.bmp

在过去的那些年,我们总在想怎么给自己的母亲度过一个难忘的母亲节
       有没有想过有一天自己也做母亲了,孩子帮自己度过母亲节的情景呢
      {:soso__9672102020684170529_1:} 今天让我们共同来幻想一下这个美好温馨的场面!~
        结婚的,未婚的,有宝宝的,没宝宝的,都可以来八一八最想孩子帮自己过一个怎么样的母亲节哦,是温馨浪漫风呢,还是突击Surprise风,回复内容可以无节操无下限哈~
       欢迎各大畔友、家长来参与哈,男滴也可以参与回复的哦(可以想象一下以后孩子帮自己老婆过母亲节的场景,做为老公兼老爸的你,要怎么协助孩子共同帮老婆度过一个难忘的母亲节呢{:soso_e166:})
        或许若干年后,你的孩子看到这张帖子,看到妈妈的回复,就会知道原来妈妈想过一个这样的母亲节,现在的想法,现在的回复,以后可能会成真哦~现跟帖回复,有机会赢得价值188元儿童摄影套餐~

活动时间:5月6日——5月12日23点59分前
公布时间:5月13日公布获奖名单
参与方式:
        回复最期待孩子怎么给自己过母亲节呢(也可以附上宝宝的萌照哦)
例如:

这是我家小宝,现在每天都在想煮什么新花样的菜式给他吃,我希望他以后长大了能亲手做一顿饭给我吃,这样我就心满意足了!

活动奖励:
  得奖者将获得由I 'm Baby 摄影机构 提供价值的188元儿童摄影套餐(四家店皆可以用)  

本次活动套餐适合0~10岁儿童,套餐内容包含(1套服装、1个主题拍摄、精修2张底片、1幅韩式版画)  仅有40份哦!
     微博有奖转发也有10份哦!!参加戳:http://e.weibo.com/1831182371/zvsRJCie0

{:soso__335889818440136888_3:}商家给力了对吧!~

活动说明:
1.   参加用户必须为蓝色河畔注册会员
2.   每个ID最多只能回复5次
3.   每个ID只有一次得奖机会,重复者奖项顺延下一楼
4.   回复内容必须符合本次主题,其他内容属于灌水,视为无效回复
5.   如前一楼层用户发生变动(被屏蔽,无效回复等),将取消该楼层,则下一楼层顶上该位置
6.   活动截止时间以蓝色河畔服务器时间为准

抽奖规则:
     40份幸运楼层奖:活动时间截止之后,对总楼层回复量分为“40”等分,得出的整数就是抽取获奖楼层,回复必须按照活动要求,重复的获奖者将给下一楼层。各赢得“188元儿童摄影体验套餐”一份。
      如:总回复量为700,分为“40”等分之后,是17.5。所以第一个获奖楼层为18楼,接着获奖的为36楼,54楼,72楼……以此类推 。 若遇小数点则四舍五入.(大于或等于5的都归入下一楼)

终于到了公布名单的激动人心的时刻了!!当当当当~快来看看有没有你吧

盖楼得奖名单:
@娜娜55666  @zhhxsh123 @Shooting  @白伯伯  @xujunqi  @视野体系  @蓝天0118 @孤城舞魂 @宽儿
@styxk  @无变滴滴美女 @ayu_310 @老鬼仔  @海de那一边  @唔知做泥物
@o遗忘o @hpparkey @蟹蟹蟹  @尛婷嘙娘  @kelvin2012  @yagefang2009  @蓝氏家族  @linyunian   @桐妈咪  @dannielin  @樂&白*氏 @懒~懒  @Rait  @純の源兒  @酷枫仔  @葡萄派掌门人  @lxc_627   @myshen  @ZERO凡凡   @阿婆ing  @Ice-Fish  @巛瞬~沁  @ming1209  @馨蔓   @小哆哆王

请以上得奖者在19号前来公司领奖哈(逾期无效),详细细节可以咨询QQ:459758831 {:soso__12500755431412308339_4:}

本次活动鸣谢@爱美宝贝儿童摄影 的大力赞助!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(121)
I’m Baby儿童摄影于2007年正式创立,是粤东地区规模最大、最具影响力的高品质、高档次专业儿童摄影服务机构,是粤东儿童摄影第一品牌、中国儿童影楼50强名店。
I’m Baby总营业面积1200多平方,首家全实景影棚主题摄影名店,可拍摄数百种风格迥异的儿童摄影主题,以及提供全家福、亲子摄影、孕妈妈拍摄和婴童广告产品拍摄等。
作品展示:

等我过母亲节的时候,希望孩子帮我洗洗碗就好

我的宝宝,我只希望你能在母亲节这一天抱着我说:“我爱妈妈!”
xiao .jpg
希望和俩儿子去北京长城玩
这么辛苦才把孩子带大,希望宝宝以后为人乖巧,不让我们操心就知足了
只希望宝宝可以健康的成长,以后不让我们操心就行了。。。
希望俩宝贝健康快乐的成长..
希望俩宝宝乖乖的听话,不要太皮

母亲节到了,希望宝贝快快成长,平平安安。 锂楠.jpg
儿子呀呀学语中,希望他母亲节可以对着我叫我妈妈

我只希望我的宝贝健康,快乐地成长.在母亲节那天,能跟我一起做做家务
既是母亲节又是星期天,最好带母亲一起到户外享受天伦之乐![em:)]
好活动,支持一下
我只希望他能健康快乐。
2013-5-6 23:11:33 来自手机河畔
作为一位女儿和媳妇,我希望母亲节带妈妈和婆婆出去玩;作为一位妈妈,我暂时没想过母亲节那天孩子能给我带来什么
2013-5-6 23:14:32 来自手机河畔
大宝小宝健康快乐,最爱听大宝说妈妈我爱你母亲节快乐
迅信充值 http://shop100554242.taobao.com谢谢大家

我希望我家的宝贝儿子建健康康,快快乐乐,机灵乖巧,懂事听话。在母亲节那天能叫我一声妈妈!
我希望他能送我一份惊喜的礼物哈