服务热线:0754 - 88943210

喝咖啡 小聚会 这家很不错

靓女街艾米店 发表于 2013-5-10 17:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
10104 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天和朋友们去伊尔夫咖啡屋小聚  他们的环境很不错 饮品味道也很赞

设有不同风格的包厢,卡座!布置得非常用心精致

1号包厢  欧式风格 这个包厢是靠窗边的哦  橘红色的沙发 美丽的水晶欧式吊灯 温馨的窗帘

静坐优雅时光长廊,一种独特优雅的体验,一种浪漫闲适的心情!

2 号包厢 以粉色和紫色相结合 小翠花的墙纸 精致的台灯 白色的纱帘 为您提供出清新、自然、轻松的氛围。
  非常适合闺蜜们聊天.聚会 喝咖啡,品花茶.吃小吃.拍照片..
  这个包厢我很喜欢..

爱上生活,享受生活,这里分享的不仅仅咖啡

3号包厢 是日式的 内有很多小摆设 环境不错 与优美的音乐结合 很舒适哦 值得推荐

4号包厢是地中海风格  以蓝色和白色为主 这个包厢很大 适合7.8人的大聚会.赶快约上你的好友来聚聚吧!

5号包厢 是以缤纷色彩为主题  内设有不同色彩的墙纸  非常具有田园风格哦

一杯伊尔夫咖啡,一本你喜欢的书,一段自在的时光。

悠扬的音乐响起,阳光忽然明媚起来。

靠着酥软的沙发,就这样安静地小憩。

岁月开始缓慢,流年趋于静止。

2楼是卡座

白色和绿色的沙发相结合 小清新的感觉

卡座无需最低消费哦

他们的吧台  顾客也可以坐在吧台旁边的椅子看他们制作

伊尔夫咖啡喝的是一种心情,一种情调

他们 提供纯正意式咖啡{:soso_e160:}{:soso_e160:},鸡尾酒,奶昔,雪糕,现煮奶茶,各式花茶,美味的小吃。每样都是健康饮品哦

配以优雅的环境、{:soso_e166:}muis,让顾客有良好的咖啡体验。

价格也非常实惠,平均每杯饮品只需10几元 包厢最低消费只需60元,卡座无需最低消费{:soso_e113:}

让你花低消费  享受最好的服务 ..

长岛冰茶 卡布奇诺

卡布奇诺

蜜月旅行

莫吉托 青宁口味

长饮鸡尾酒  日出

蓝莓果酒冰

百香思慕雪

红颜知己

芒果奶昔

特别推荐 海底椰奶昔 和杨汁甘露 很赞  

边车

【近10种精致小吃类型(菜单不断增加更新中)】:丰富而精致的小吃,让您爱不释口,共享悠闲时光!典雅而舒适的环境,感受的是一份优雅、甜蜜所诠释的心情。

{:soso_e166:}【伊尔夫免费请你享用饮品&美食~】6月10前,关注@伊尔夫咖啡屋 转发此微博并@ 3位爱美食爱休闲的朋友,即有机会免费享用伊尔夫任选饮品1杯+精致小吃1份{:soso_e160:},(通过转发有奖平台抽出40个名额)期间,到店消费满60元还送会员卡1张哟,送完即止, 赶快登陆新浪微博,动动手指转发吧,下个幸运儿可能就是你.

网友说:

商家地址】:汕头市金平区金环南路54号,即金环南路与金园路交界处(中国银行隔壁);  
【公交信息】:可乘坐1、11、15、32 路到龙湖宾馆站下车;  
【营业时间】:13:00-凌晨01:00

包厢预订电话  83282012

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
有经过去试试。。。
就这几个主题的包厢?需要预约吗?包厢都是最低消费60?
红色阿拉斯加 发表于 2013-5-11 01:17

{:1_357:}谢谢支持
yi_q17 发表于 2013-5-11 14:57
就这几个主题的包厢?需要预约吗?包厢都是最低消费60?

不需要预约,,是主题的包厢  最低消60,卡座就不用最低消费
CBX800 发表于 2013-5-11 02:46

谢谢支持 {:1_357:}

谢谢支持~{:1_357:}
尛婷嘙娘 发表于 2013-5-11 13:43
有经过去试试。。。

好的....
靓女街艾米店 发表于 2013-5-11 19:35
不需要预约,,是主题的包厢  最低消60,卡座就不用最低消费

不贵..等去看看...喜欢紫色那个...

谢谢支持 ....
本店是一家实体店兼网
顶顶  ...........

谢谢。。。。。
本店是一家实体店兼网

谢谢。。
本店是一家实体店兼网
雅阁8 发表于 2013-5-11 00:45

谢谢支持
本店是一家实体店兼网
伊尔夫咖啡屋 地址:金园路与金环路交界(苏8酒吧往金园路50米红灯路口
本店是一家实体店兼网
楼主那个日式还有地中海的价格呢?
[em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:+][em:+][em:+]