服务热线:0754 - 88943210

[求助咨询] 想怀孕就快进来,一月即中的秘笈

不想要的话,是不是那几天带套就行?[em:)]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

你说的是男女双方身体都正常没有其它影响生育的疾病的情况下,双方身体正常提高命中率的方法是这样。建议使用排卵试纸比你测多少天更可靠,因为一些女同志的一个周期不是28天左右,有的要45十天;排卵期是倒计14天。如果一方有影响生育的疾病没有治疗好,那以上方法也不管用。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
进来看趣味
大多数人都是意外就怀上了
月之伤 发表于 2013-5-14 20:00
现在恶性多人月经不调的象我一样两三个月来一次 都不知道什么时候排卵,当初怀我女儿到要三个月才知道怀孕 ...

你就像你的昵称一样。。。。不过如此不调居然也怀孕了,实在是充满正能量啊。
好一个超人计划。哈哈哈、
够强大。

http://shop110235712.taobao.com 小店新开,全国包邮。都是益智类的拼装玩具,开启孩子的智力与创新,可以爸爸妈妈一起陪同小宝贝动手完成喔。
http://shop110235712.taobao.com 小店新开,全国包邮。都是益智类的拼装玩具,开启孩子的智力与创新,可以爸爸妈妈一起陪同小宝贝动手完成喔。
:L月经不正常的我,根本没办法算,我4.5.6个月来一次,之前怀我家女儿快四个月我才知道怀孕了!:Q
2014-5-16 23:39:15 来自手机河畔