服务热线:0754 - 88943210

[幼儿园] 宝贝计划儿童摄影名店很烂,技术不到位

朱卫坤 发表于 2013-5-28 15:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
10501 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
#宝贝计划儿童摄影#服务欠佳!在汕头中山路的一家影楼,最近在举办第七届的汕头精英宝贝计划摄影活动。联合了多少个企业,我不了解,只是知道,如果想要赚钱,把服务做好,如果连最基本的服务都做不好,那么这个东西就真心的没有质量了,做在大的宣传,也是在砸自己的品牌。

下午吃饭过,想起前几天家里宝贝在学校组织什么拍摄活动,然后说要去挑些相片,拿回家。反正这个就是家里宝贝去参加这个宝贝计划,宝宝可以在什么网站展示相片,然后活动拿排名,就有奖励。无非就是炒作,弄个名义,这个司空见惯,但是这个炒作营销已经达成了,让全市的幼儿园大部分都去参加了,这个是好事,而且线下的渠道也铺的不错。总之,前段时间看到他们这个活动,还觉得很好,因为每个学生要拍照,就必须缴纳40块钱,至少车路费是赚回来了,而且还成功的把店名给宣传出去了,这个也做到了一个品牌营销的价值,值得称赞。其实40元其实并不贵,但是既然收钱了,而且每个学校有多少学生,你拍照也总要弄个好点的,搞的我一头火气,后面继续慢慢到来。

绕了半天,才找到这个店,主要是写地址的时候,说是要去华侨公园的路口,开车的话,顺路是看不到的,要逆行才可以看到。反正这个算是自己瞎了眼,忘记汕头人都是逆行习惯了,所以他们也没有把地址写错,如果是逆行的话,是在华侨公园的拐弯路口。终于进去【宝贝计划】店里,首先看看相片,还是满怀期待的!可惜,真的是比想象中的还差远了,便宜真没有好货。40块钱,能拍出啥东西出来?真心不要想太多了。

那么,相片拍的不好,就算了,我就想了解一下,店里这个平时是如何经营的。

问店员:这个地方多少钱一个月?
店员回答:这个是老板去付的钱,她不知道。

咱也不是蛮不讲理的人,在汕头多少员工确实也不知道店面是多少钱,那这个问题就不问了,人家也不想说,问也是白搭。

问店员:这个平时来拍是多少价位?
店员回答:要4000多

这个价格赶上婚纱照了,去学习弄个集体照,每个学生收40块钱,潮汕人说:“小数怕算盘”我个人觉得还是能赚钱的,不过在他们店员看来,平时4000多的套餐,给我40元,太廉价了,压根就看不起咱们乡下人啊。

问店员:我这个要打包,多少钱?
(我心想,这个相片既然拍了,总需要打包走,难看也就算了,总之也要留着)

店员回答:优惠期间是299元。然后就介绍了很多什么相册啊,其他附件的东西推销给我。

问店员:怎么相片拍的那么差?还要那么贵,我们不是已经给钱了吗?

店员回答:还没有P好。

我顿时无语了,我寻思,那算了吧。我还是先靠几张相片回家,让家里人去看,说不定是我的人品太差,我个人对相片要求没有认知,让家人来看,说不定家里人会说他们技术好。然后我就拿手机,让【宝贝计划】店员帮我拷贝几张。

结果,他们说没有我这个手机的数据线,我说数据线不都是一样的?我心想,还是我人品不好,用了个破手机,人家连数据线都没有,算了,就跑去车里,把平时放歌曲的SD卡拔出来吧。拿给店员后,我再次人品大爆发,背到家了。她们说,没有读卡器。

此时此刻,我唯一能做的,就是离开店,然后回来对着电脑码字,写出我个人的想法:

1、营销没有错,做活动也是为了宣传。但是你作为一个品牌宣传的店,总要有一定的服务意识吧。地点都能写的让用户绕圈子,找了老半天,纯属就是想让我们这些乡下人找个半死,真心太无语了。立个广告牌,不花几个钱吧!好歹也是大店来的,百度百科还写的很牛叉的样子。

2、既然说专业的摄影比赛,咱们能不能请个好点的摄影师啊!你大爷的,要是拍照后,还要P才好看,老子就用诺基亚拍的相片,在用美图秀秀搞一下,也TMD能上镜啊!顿时觉得这个摄影店就是个水货来的。

3、平时拍摄要4000多的费用,应该是富的发油才对啊!一个数据线能多少钱啊?一个读卡器能花费多少钱呢?这些您官方店面都能给省了,我着实被雷死了。

写到最后,说实话,我真心的不知道这个【宝贝计划】什么摄影比赛是为了什么,都做了第七届了,真心不容易啊!如果每次只是为了拍照,然后做宣传而已的话,那么你们成功了,至少每个去拍照的人,都缴纳40块钱了。如果那么真心的把服务做好,那么相信这个还是能吸引很多回头客的。如果能完善更多的设备,说不定,赚的就不是40块钱,不是299块钱,而是4000以上的钱了。

我说你们烂,希望你可以考虑我们用户,我只是用户的角度在说!如果你们觉得不烂,那就去改进吧!真心的希望不要这样搞,请把宣传的东西,还有质量的东西,做好,完善好。才能把市场做的更好,不然真的是一把杀猪的刀,砍完一次,就没有下次了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
摄影比赛还得交钱啊,坑爹
很奇怪,楼主是第一次去参加这样的比赛的吗?
他们搞儿童摄影活动,达到他们营销的目的,顺便还有个别家长购买他们的其他服务,这个都是很正常的。
只是不明白楼主你怎么会问店员“这个地方多少钱”“这个我要打包”这样的问题,不是说你要去了解人家怎样经营的人家就要告诉你,倒显得你很无理。还说得那么多,好像你很在理一样。
约好时间去拍摄后,照片不是你当场就带走的,不是还要找时间再去挑照片吗?挑完照片不是还要进行PS吗?都是一步一步来的,你交了40元钱的时候怎么自己不问问清楚。
他们店里为什么要有你手机的数据线,他们为什么要用读卡器?真服了你啊,他们店遇到你这样的人也是很倒霉的
  • 问他这个点多少钱,是想知道他们经营是不是很不好,要倒闭了吗?需要做这样的活动。 这个要打包,是想知道他们都是做什么服务的,我钱多,如果他拍的我满意,几千块钱不是问题。但是那么烂,你懂不。 如果你拍照还
远游鱼 发表于 2013-5-30 00:00
很奇怪,楼主是第一次去参加这样的比赛的吗?
他们搞儿童摄影活动,达到他们营销的目的,顺便还有个别家长 ...

问他这个点多少钱,是想知道他们经营是不是很不好,要倒闭了吗?需要做这样的活动。

这个要打包,是想知道他们都是做什么服务的,我钱多,如果他拍的我满意,几千块钱不是问题。但是那么烂,你懂不。

如果你拍照还要p,那我自己用手机拍,用软件p、就可以了,还要摄影师干嘛?

我作为消费者,我不能提出我的想法?难道我还跟你一样做一个消费者,还站在他们服务上考虑问题?你是不有点白痴呢?

他们要我们消费者自己上门去拿相片,我们乡下人大老远的跑过去,你知道要多远吗?来回的路程能吃多少饭盒吗?那么他们作为一个大店,是不是有必要提供数据线,或者读卡器,方便用户去拿的时候,各种途径?

你懂不懂做服务?就在这里吐槽,不懂,就去了解一下,别没事在这里瞎掺和。
  • 你一句我钱多,就已经够了。这样的态度哪个店会欢迎你。将心比心,不用解释那么多。还能问出是不是要倒闭了才做这种活动这样白痴的问题,有钱了不起啊 活像个暴发户
朱卫坤 发表于 2013-5-31 14:19
问他这个点多少钱,是想知道他们经营是不是很不好,要倒闭了吗?需要做这样的活动。

这个要打包,是想知 ...

你一句我钱多,就已经够了。这样的态度哪个店会欢迎你。将心比心,不用解释那么多。还能问出是不是要倒闭了才做这种活动这样白痴的问题,有钱了不起啊
活像个暴发户
2013-6-1 21:26:44 来自手机河畔
   哎
这个要怎么说呢
很可爱的小车子,买回来儿子一看到就喜欢的不得了,在楼下开了一个多小时,说他自己是黑猫警长 O(∩_∩)O
质量很过硬

http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-417

电很耐用,充一晚上可以骑一天,速度不快,很安全,而且价格也非常合理,超市好多质量很差的都卖300多,这个便宜一半啦,超值。。。