服务热线:0754 - 88943210

女人们,你们到底要咋样??

蓝色青草手机认证状态 发表于 2013-6-10 00:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
50316 203

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

《要车要房我可以去拼搏而你能给我什么呢》

现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了,
到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,
也不晓得喊过多少人老公了,
还口口声声的叫嚣着,
这世界上没好男人了,没有真爱了,
对这样的女人,我只想说,
真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了,
好男人多的是,可你配吗?

口口声声是男人脱掉了你的衣服,
是男人让你变成了非处,
难道你不懂得拒绝吗,
貌似两个人都同意了那才叫做.爱吧,
不然那叫强.奸的吧,
你自己都不珍惜自己的身体,
还能要求男人为你珍惜吗?

男人天生就欠你的?
拼搏半生有车有房了,
就为了供你这样无论身心都是残缺的残次品吃喝玩乐?
为什么你不能和他一起去拼搏去奋斗去努力?
你带着残破的身体却想坐享其成,
你配吗???

如果在男人有钱有权有势力之前,
有个女孩能安安静静地陪着男人创业的话,
男人会很感谢你,或者说感激,男人就承认你是跟自己平等的。
当男人创业成功有自己的事业后,你才来接近男人的话,
男人不得不怀疑,你究竟是看中男人的钱还是男人这个人,
如果是看中男人的钱,那就是交易,
如果你说你是看中男人这个人,
那么,请问,当初男人在社会上打拼,
每天晚上孤孤单单像只落单的狼一样,
深夜在自己的窝里自己舔伤口的时候你在哪里?

男人只会尊重跟男人一起从坎坷中走过来的那个人,
如果你可以做到,男人会和你相敬如宾,忠于你爱护你,
直到你不再爱这个男人或者直到生命终结,
如果你是男人走出坎坷后才进入男人生活的话,
不好意思,男人不放心你到底是为了什么才出现!

如果只是一次长期的交易,男人拿钱买个床伴,仅此而已,
所以你没资格干涉男人是否***养情人,
因为你比二奶高贵不到哪里去,
起码二奶会明说自己为了钱,
承认自己就是个高级妓.女,
而你却试图做了婊.子再立牌坊,
忒虚伪,忒无耻,你们的工作性质是相同的,
拿自己的身体尊严卖钱花,
二奶们做得很守本分,拿钱办事不提权利,
因为她们知道自己没权利,
而你们却打着种种幌子争夺本不属于你们的权利,
所以在爷眼里,二奶比你们高贵的多。
爷可能说得很偏激,但这是事实。

现在女的都不敢问是不是处女,
都得问以前跟过几个,打过孩子没。
一个个的都不看看自己啥地方值。张口闭口又房子又车的,
男人在无奈的情况下,娶老婆都不再考虑啥处女情节了。
咋女人对男人的要求反而变高了呢?
你是学历高?抗衰老?能养家?还是会做家务会做饭?
干啥啥不行,要啥啥不会,
就那点床上功夫还是二手的。
你们到底是哪来的那自信要求什么男人没房不嫁的?
没房不嫁,谁要抢着娶你似的。
还有那些一个个标榜30以后结婚的。
你有能耐你就别嫁,我看你30以后你是不是哭天喊地的。

你男朋友喜欢你,想娶你,那是人爱你,不是人该你的。
你要房要车,你去当2奶。
青春卖完之后,你自己跟车和房子去过吧。
别到时候被人一脚踢开之后又跪在地上冲天喊,
真爱都哪去了?为什么没有人真心爱我之类的屁话。
告诉你真爱都被你们自己给吃了!
我想死。。。。。。。

全部回复(203)
呵呵   感觉LZ说的好像是每个女生都愿意和男生怎样似的。  LZ也说了只有双方自愿才能叫做...那为什么男人在交往的时候要对女生动手动脚甚至提出那个呢?难道是女生自己T出来的而不是男生T出来的?难道是女生犯贱和男生自愿那个的?很多人在交往的过程中因为对方的某个要求而答应对方配合对方 不是没有的。说女生在男生事业有成的时候接近对方,说在男生为事业拼搏的时候在哪里,那么,你在事业拼搏的时候,你们遇到了吗?男生一旦事业有成了就认为每个接近你们的女生是有目的的,认为你们有钱了不缺女人了,然后就戴眼镜去看人了。说的好像我们女生是在抛弃人,那么,为什么呢?真心的对一个人后,为男生放弃一切离家背井,放弃前程很好的工作到男生身边做一个小小的服务员,做自己没有做过的事,那么辛苦到头来换来的是被抛弃,那又是谁的错?以为遇到一个条件稍稍好的,自己真心对待对方,把对方当做自己这一辈子唯一的人的时候,对方不冷不热,不在乎到后面说感觉很累,那又是谁的错?没有女人要求你们男人得有车有房,是个女人都希望自己的老公心里有她 疼她,爱她。因为你们男人做不到这些,所以才会有女人物质化。既然得不到真心,那么就和钱过日子。只有死物才不会背叛自己。

人,这一种生物,是相处久了就会背叛对方的。
背叛,双方都有可能,可是,当你们背叛的时候,你们觉得你们是对的吗?一个女生为了自己爱的人,满足他所有的要求,是错的吗?在你们T出要求的时候,你们有没有想过你们能为那要求负责任?多少女生在满足自己心爱的人的要求时,心里都在问自己:这样是对的吗?他不会抛弃我吧?都在心里告诉自己相信对方,直到一次又一次被抛弃,我们女生又该去找谁负责。
你们说这些话的时候,我感觉你们在推卸责任,感觉你们好耍赖
僕は自由に今なれるんだ !
主啊,你被女人气到了,消消气,我们必须有大气度。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虛榮心,怕寂寞,自控能力差
潮汕大多数女生还是比较拜金主义的,这一点连一些女的自己都承认。楼主有一句话说得好,要房要车为什么不能两个人一起奋斗?
可能说的有点偏激。可是却是心声。
我哩个去,怎么感觉战争将要来临,是是非非挣个啥?[em:D]
音乐在线等你来!
这个社会,有钱的男人和漂亮的女人总会面对更多诱惑。
签名被屏蔽
不能因为部分女人的不自爱,就否定全部人,楼主现在在骂的“女人”,包括了你自己的母亲以及你未来的妻子。做人应该懂得尊重别人,就事论事就好,以偏概全,一叶障目,只能是通过帖子看素质,见仁见智了。

女人很多,你认识的才多少个,这样的辱骂,您觉得合适吗?
嗯···········
怎么说呢················
我周围的女性朋友还好啦······
感觉也没势力到哪里去吧······
永远保持沉默
ssilence 发表于 2013-6-13 14:38
呵呵   感觉LZ说的好像是每个女生都愿意和男生怎样似的。  LZ也说了只有双方自愿才能叫做...那为什么男人在 ...

我又想到一个问题,如果一个男人一直不提出那个要求,完全无欲无求,完全处于精神交流,整天像个绅士一样,会不会很可怕。
看来楼主被伤过啊,楼主啊也不能以偏盖全了,我七零尾的,我有好些同学跟闺蜜从十几二十就跟着现在的老公一起吃苦奋斗着,但到了现在根基稳了就开始心痒找女人了嫌老婆老了。但这个就是社会
现在的女人,大多数都不洁身自好,男人们辛苦奋斗了大半辈子,只想为了以后跟另一半有好的生活,但在奋斗的时候,你们女人跑哪里去了,男人有苦有泪只能自己往肚子里吞,女人呢,说句实话,世界改变了一切,最重要的是你自己没变坏,所以女人们你不能埋怨男人给不了你一切,试问自己你有资格么
那种发达了, 在外面包二奶,抛弃糟糠之妻的一大推。只能说岁月无情,男人有钱了就想说玩女人,女人想有钱就得去玩男人!!!!别把男人说的像个委屈又悲壮的小媳妇一样,往往那种为家庭牺牲的女人才是你们男人看不起的。一个巴掌拍不响,就算再深厚,再美好也抵不过岁月的摩擦。我承认好男人是有,正如好女人也是有的,只是你有没那福分遇见而已,或者有福气的与之一起。
要的是舍得为自己女人花钱的男人!而非有钱的男人!
有点偏激,相信还是有好女人,不过也很实在,现在的女人都喜欢捡现成的。当然这也不能全怪女人,毕竟这社会太残酷了!
沙发···真的说得很好··现在的女人真是很贱很现实··说白了··女人也就18到28之间值钱···过了28就一个葱一样···有些女的还装高贵,装B,装生好,其实也就是溅·······给一些富2代开个汽车搞完还要钱,都不觉得自己就是一个废物,就是一个垃圾
只能是呵呵,韩剧看多了
,明年 28·, 过了明年我就要变成葱样了吗 {:soso_e103:}
   不说话 [em:D]
原文好像是说对于这样的女人我只想说5个字:请加我QQ
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
{:soso_e113:}我也赞同楼上说法+1
只能说:人各有志。
心态最重要。
要蛋定。
人生就是不停的战斗.
有毛病,以偏概全,就真以为男的就是好货啊{:soso_e148:}
建议去听两首歌   “男人你们听好了”   “女人们你们听好了”酷狗可以找到
兄弟,男女各有所需。
这年头都不容易。
{:soso__16571139541735159418_6:}LZ勇气可嘉  在下佩服~
伊比亞諾 http://shop109730554.taobao.com/
楼主很猛……
2013-6-10 16:33:16 来自手机河畔
都不容易的
只能说可怜之人必有可恨之处
三好男人 一个 哇哈哈
男人女人都一样 。
手牵了就别管之前对方做过什么 。
你没参与的世界里就与你无关 。
爱情的来源可以很多元化,
比如感动,比如浪漫,比如两人都寂寞了。
男人如果分手了就到处说这女人怎么怎么了 ,
我觉得这样的男人一辈子都很难成大事,
女人如果分手了到处说男人 ,
我觉得此类女人还不知道得遇到多少次此类男人 。
总而言之 ,
爱情是很盲目的,
婚姻是要经营的 。
女人就是要钱还想怎么样[em:D]
心情莫过老人
  有道理!
离恨 发表于 2013-6-10 18:12
只能说可怜之人必有可恨之处

说得对        
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
围观。。。

不发表任何看法。。。