服务热线:0754 - 88943210

女人们,你们到底要咋样??

楼主好样的 赞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}顶
龙轩小子 发表于 2013-6-13 11:02

有影无

- - 。做泥无影。
o2o2o1 发表于 2013-6-13 11:53
我明年也28 ..相对我来说.你可真是不老神话了...头像`~~~

等我40 的时候还有人对我说这句话,那才是真的,我现在还没30呢··· 说不定30就狂衰老。
都是缘分啊。做人,总要信! ╮(╯▽╰)╭
呵呵   感觉LZ说的好像是每个女生都愿意和男生怎样似的。  LZ也说了只有双方自愿才能叫做...那为什么男人在交往的时候要对女生动手动脚甚至提出那个呢?难道是女生自己T出来的而不是男生T出来的?难道是女生犯贱和男生自愿那个的?很多人在交往的过程中因为对方的某个要求而答应对方配合对方 不是没有的。说女生在男生事业有成的时候接近对方,说在男生为事业拼搏的时候在哪里,那么,你在事业拼搏的时候,你们遇到了吗?男生一旦事业有成了就认为每个接近你们的女生是有目的的,认为你们有钱了不缺女人了,然后就戴眼镜去看人了。说的好像我们女生是在抛弃人,那么,为什么呢?真心的对一个人后,为男生放弃一切离家背井,放弃前程很好的工作到男生身边做一个小小的服务员,做自己没有做过的事,那么辛苦到头来换来的是被抛弃,那又是谁的错?以为遇到一个条件稍稍好的,自己真心对待对方,把对方当做自己这一辈子唯一的人的时候,对方不冷不热,不在乎到后面说感觉很累,那又是谁的错?没有女人要求你们男人得有车有房,是个女人都希望自己的老公心里有她 疼她,爱她。因为你们男人做不到这些,所以才会有女人物质化。既然得不到真心,那么就和钱过日子。只有死物才不会背叛自己。

人,这一种生物,是相处久了就会背叛对方的。
背叛,双方都有可能,可是,当你们背叛的时候,你们觉得你们是对的吗?一个女生为了自己爱的人,满足他所有的要求,是错的吗?在你们T出要求的时候,你们有没有想过你们能为那要求负责任?多少女生在满足自己心爱的人的要求时,心里都在问自己:这样是对的吗?他不会抛弃我吧?都在心里告诉自己相信对方,直到一次又一次被抛弃,我们女生又该去找谁负责。
你们说这些话的时候,我感觉你们在推卸责任,感觉你们好耍赖
  • 男人在说女人的时候也想想自己 也要尊重下别人 你遇到过一个不代表每个都是 楼主想法很偏激 谁都不知道谁会背叛谁 感情很容易发展 但是要维持却不容易 现在很多人都是带着有色眼镜看人的 把女的想的一无是处 现在社
  • 对不起 你也说的有点绝对话了 呵呵了
  • 我又想到一个问题,如果一个男人一直不提出那个要求,完全无欲无求,完全处于精神交流,整天像个绅士一样,会不会很可怕。
僕は自由に今なれるんだ !
迷尓寵物櫫 发表于 2013-6-10 02:19
,明年 28·, 过了明年我就要变成葱样了吗

你长得挺可爱的 不会变成葱的 最多变成蒜头{:1_395:}
随遇而安...
主啊,你被女人气到了,消消气,我们必须有大气度。。。
虛榮心,怕寂寞,自控能力差
很刺激的样子。。。继续围观
人要个性,何必签名
观点不同~
男人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑太少;女人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低。现在的流行歌曲唱得好:一个人的寂寞两个人的错!

人呐,一岁能辩出红黄绿青蓝紫,但一百岁也未必能分清黑白!男女之间的感情,没有不可能,只有不可以!在责任与义务面前,你把恃住了吗。。。。。
楼主的勇气实在是让在下佩服的五体投地啊
庆幸的是你不爱了、而不是你不在。。。
低调围观
与另外一篇对比  哈哈
2013-6-13 16:40:55 来自手机河畔
相当的无语,什么思想。
o2o2o1 发表于 2013-6-13 13:09
亲...你戴的是美瞳噢?长得好随噢...有BF吗..

我近视··所以一直都是带的黑瞳,或者透明的
表示路过。。