服务热线:0754 - 88943210

夏季汪星人聚会来袭~主淫猛猛来报名

林趣V 发表于 2013-7-9 16:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
139939 57
活动类型:
汪星人聚会
开始时间:
2013-7-21 19:30 至 2013-7-21 21:00 商定
活动地点:
林百欣广场
已报名人数:
报名截止:

{:soso__18038349863519271656_3:}       夏季狗狗聚会大招募-----总有一群人和你一样      {:soso__2625823739448473416_6:}

你家有养汪星人吗?

和它相伴的日子,生活是不是有了更多的乐趣?

它的小小举动,有时会给你带来开心,有时也会带来感动

珍惜每只陪伴着你的小动物吧!

你或许有很多人陪,可它却只有你

你平时出门后,有想过它守候你回家那份期望吗

它们也有心理需求,如果长期不接触自己的同类,很可能会导致自闭等心理问题

21号就带上你家汪星人,尽情享受日光浴,尽情在草地上奔跑,尽情绽放原有属于大自然的天性

让它们结识更多小伙伴,建立属于自己的社交圈吧~

聚会时间:2013年7月21日下午19点30分

参加方式:点击上方“我要参加”,填写信息(姓名,电话,QQ,留言写你家小汪的品种哦{:soso__7229218116445279986_2:})~
活动流程:
  • 林百欣会展中心门口集合 (晚上七点半集合)
  • 人数到齐后
  • 一起前往林百欣草地
  • 一起玩狗狗,不,是让狗狗玩我们聚会中2B主淫们可以互相交流狗经/狗狗们互相玩耍
  • 全体地球人和汪星人大合照/主人和汪星人合照/全体汪星人合照/汪星人和自己钟爱的玩伴合照
  • 主淫牵汪星人回家~

{:soso__7705639525818384559_1:}报名需知:由于近日有苏力、西马仑轮番攻击我大潮汕,21号天气尚未稳定,如果21当天下雨,就延期到后一个星期日(28号),如果星期日真的取消聚会,会提前告诉各位报名参加的朋友!谢谢体谅哈~

活动负责人联系方式:(不清楚的直接找我联系哈)
电话:13715876806 (趣V)
QQ: 459758831

跟帖回复你家汪星人的呆萌照或者你们的二B照,照片点评最高的五位可得“河币20个”哦~

{:soso__18038349863519271656_3:}{:soso__18038349863519271656_3:}

dddd.bmp

本次聚会主人须知:
1 正在生病及有传染性皮肤病,以及正在发情期和免疫期的宠物请暂时勿参加聚会;
2 请务必带好牵引绳,如具有攻击性的犬只,请主人自觉给犬只带上口罩;
3 请自带好犬只的卫生用品以及必需品(例如两瓶饮用水,一瓶人喝,一瓶狗喝;应急外伤药物)
4千万记住带报纸及塑料袋好抓便便。(做个有公德心的主人);
5 请大家注意环境卫生,不要随地丢垃圾,聚会完后请清理自身周边物品;
6 如果是驾车的主人,刚好又是晕车的狗狗,出发前一小时应该开始停食和水,出发前半小时吃一些晕车药,途中尽量不要喂食,如果出现了晕车,应该让其多饮清水;
7 请各位主人出发前尽情与狗狗充分沟通,力求让狗狗在聚会中保持友好状态。

免责申明:
凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,应自行负责财物、人员以及行车安全,并应照看好自己的宠物,避免其伤人。如在活动中发生财物损失、人身损害等后果,主办方及组织者不承担赔偿责任,由宠友依据法律规定和免责声明依法解决。凡报名者均视为接受免责声明。委托他人报名的,委托人如遭受财物损失、人身损害,主办方及联系人同样不承担赔偿责任。本声明中关于免除主办方及联系人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其它事务负责人。

已通过 (19 人)

留言 申请时间
yourbsbc

喜欢狗狗的围观群众

肉肉AMANDA

高加索能参加吗

Idle闲.

我不肯定会去欧 到时联系你

蓝白红 2013-7-18 16:55
ScoTT. 2013-7-16 18:40
汕头宠物简单

久别重逢的河畔宠物聚会又回来啦!

aluo

好吧 平胸 顶你

稀里哗啦 2013-7-13 14:32

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
    怎么要去林百欣
sasuke557 发表于 2013-7-9 16:55
怎么要去林百欣

比较方便,大家都认识哈
[em:D]我喜欢鸽星人
  • 如果你不介意带着鸽星人来会有一定的风险,那就带它来哈
额。。狗狗会晕车?!!!狗狗晕车什么表现啊!!!嘿嘿。。木见过。。
粤U.EZ654 发表于 2013-7-9 21:14
我喜欢鸽星人

如果你不介意带着鸽星人来会有一定的风险,那就带它来哈
独家饺子 发表于 2013-7-10 08:30
额。。狗狗会晕车?!!!狗狗晕车什么表现啊!!!嘿嘿。。木见过。。

人会晕车,狗就不能晕车哦...你搞歧视
林趣V 发表于 2013-7-10 09:07
人会晕车,狗就不能晕车哦...你搞歧视

我木见过啊。。。。
[em:-|][em:-|][em:-|]下午三点的话 估计很难聚集到人的,特别这天气太热,很多身体不好的狗狗很容易中暑的
  • 是阿,因为顾虑到这个问题,改期为晚上七点半哦,有兴趣过来吗
笨笨猪头 发表于 2013-7-10 11:12
下午三点的话 估计很难聚集到人的,特别这天气太热,很多身体不好的狗狗很容易中暑的 ...

是阿,因为顾虑到这个问题,改期为晚上七点半哦,有兴趣过来吗
我家生莫的2B照{:soso_e151:}
psb (1)_副本.jpg
  • 好二!!其实主要是主人二吧!21号带你家2B来参加哩
幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你
我家没有汪,能去不
小媛儿 发表于 2013-7-10 14:05
我家没有汪,能去不

可以滴~我牵你..
林趣V 发表于 2013-7-10 14:05
可以滴~我牵你..

我们是同类吗?亲~
{:1_357:}
小媛儿 发表于 2013-7-10 14:11
我们是同类吗?亲~

我说我牵你....一般主人牵...
林趣V 发表于 2013-7-10 14:17
我说我牵你....一般主人牵...

人类不是手牵手咩~
小媛儿 发表于 2013-7-10 14:18
人类不是手牵手咩~

我说牵绳..
林趣V 发表于 2013-7-10 14:19
我说牵绳..

我哩不是小汪汪~
林趣V 发表于 2013-7-10 09:07
如果你不介意带着鸽星人来会有一定的风险,那就带它来哈

不带鸽星人等下我迷路了