服务热线:0754 - 88943210

夏季汪星人聚会来袭~主淫猛猛来报名

好可爱的狗狗哦~~~么么哒~
http://shop67195949.
汪星人聚会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金毛 摩托车拉不过去 不参加
林趣V 发表于 2013-7-10 14:05
可以滴~我牵你..

{:1_332:}呵呵呵
没狗狗的可以去咩{:soso_e190:}
高加索能参加吗
  • 不限狗种 哈,,,,不过高加索听上去好霸气的赶脚
肉肉AMANDA 发表于 2013-7-19 23:15
高加索能参加吗

不限狗种 哈,,,,不过高加索听上去好霸气的赶脚

说起狗狗我气愤啊+无奈=彻底失望。请大家帮帮忙帮我找下我家的小珍珍吧,事情是这样的;我2012年花2700在潮州市区买了只极品纯种白色博美犬,从小狗狗买来喂牛奶到成年我们建立了非常好的感情小狗狗平时非常可爱又懂人意,养到2013年6月份也就是上个月22号晚21点左右我开车去平原步行街,因为当时步行街人比较多车有点塞必须慢慢通过,我家小博美就坐车后面,车窗门忘记关了,就这样我家的小博美不知道什么时侯被不法分子偷偷抱走了或者用潮汕话说(方人张去),哎.........事后想过报警,但是想来想去因为一只小狗报警有用吗?人家一部小汽车价值几万块丢了报警都没用别说我这只两千多的小狗了,所以借助你们这次即将举办的狗狗聚会希望喜欢狗狗的朋友帮忙留意下咯。(有看到联系我自当重谢)狗狗右脚有刻一个珍字,是出生不久找专家刻上去的做下记号而已。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
平原步行街的小偷还是比较多,请汕头的便衣同志们多留意下平原步行街咯,谢谢啦,你们辛苦咯。{:soso_e163:}
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
今天不知道会下雨不
812469114W 发表于 2013-7-21 13:22
今天不知道会下雨不

目测应该不会哦,要过来吗亲
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
小媛儿 发表于 2013-7-10 14:05
我家没有汪,能去不

我没汪,但我有汪绳{:1_377:}
狗狗的聚会到时会有很多18+的情节,晚上小朋友去的多,别教坏小朋友了!
签名被屏蔽
wuzeqin 发表于 2013-7-21 17:49
我没汪,但我有汪绳

木有去
小可爱,我喜欢,顶起
2016-4-17 20:20:29 来自手机河畔