服务热线:0754 - 88943210

[求助咨询] 独生证

可贝妞妞 发表于 2013-7-21 18:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
6384 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   我想请问下做独生证用不用放环证呢?
   为什么我这边的居委要放环证呢,因为生完孩子月经老是没来,也不能去放环,想做独生证,居委居然说要放环证,还要我等经期来在去放环,真是有够可以。
   想不明白独生证关放环证什么事呢?求解释?
要开心

全部回复(14)
政策就是这样子的,做独生证就一定要先办放环证,怕你生二胎呀,而正常的放环要在产后三个月后等月经干净后才能做。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那没月经也没办法放啊,要是在没月经这段时间有孩子,不会要人去堕胎吧,这根本就不合逻辑,啥政策啊,都是在坑老百姓的。
要开心
我最近也被催着放环,真不想去,放环好像有后遗症,而且我真不知道这独生证能干嘛
独生证好像听说小孩读书要用到,但是放环是个人的意愿,根本不是说强行让人说做独生证就要去一定要去放环,不放环就不让做,这根本就是不对的,真希望今日视线可以报道这些,我相信广大女性大部分都不愿去放环,因为很伤身体。对女人不公平,生了孩子痛一次已经够伤了还要强行让人在伤口补一刀
要开心
什么是政策,这些都是居委为了完成任务而不顾别人的感受强行逼迫的,不放环就没有独生证,以后小孩读书要罚,在生一个两个一起罚,哇靠,没钱的老百姓不就不让孩子读书了,社会不就多了危险份子。还有就是生一个女的以后不就没人送钟啊,那谁来养老人啊,一个子女要养四个老人,晕,伤不起,真的伤不起啊
要开心
只有放环了,拿到这个证明,他们才给你做独子证,怕你继续怀孕,做好独子证还可以领到每月18元*12个月*18年的优惠费。
我又不要他们的钱,我只要孩子到时可以读书,晕怀孕是个人问题啊,又不是生了是政府来养,凭什么要人不能怀孕,放环是人身自由好不。不能强迫人啊,要是生两个让人去放环还是一回事,晕,一个就要放环,老了谁养啊
要开心
我想这贴应该已投票方式来进行,让妈妈们来选择到底放环好还是不放环,我觉得应该征求民意才是正道,而不是说居委想怎样就怎样
  • 天真了 这个社会恰恰和你说的相反 人家以后还有很多地方可以卡你 解决之道 只能托关系
要开心
啊啊啊啊啊
现在在计生这方面抓得很严的。现在二胎说什么社会抚养费高达10w  而且7.1起放环证列为小孩子读书的必要之一 还是劝宝妈早点办张放环证算了
我们有做放环证明 需要的妈妈们可以Q我:631135992
可贝妞妞 发表于 2013-7-24 12:15
我想这贴应该已投票方式来进行,让妈妈们来选择到底放环好还是不放环,我觉得应该征求民意才是正道,而不是 ...

天真了  这个社会恰恰和你说的相反  人家以后还有很多地方可以卡你   解决之道 只能托关系
是啊,确实很多事情都要卡我,现在有钱人就好,没钱靠边站
要开心
办理独生子女证一般需要上环的,如果身体不适要提供医院不宜上环证明,我去年找人开过,你需要的话可以自己咨询Q1693860859