服务热线:0754 - 88943210

急招跟单文员

stjmls 发表于 2013-8-1 09:59:52 | |阅读模式
12189 51

跟单员

1500-1999元

• 招聘人数

1人

职位名称

跟单员

• 学历需求

高中

年龄要求

26-35

• 待遇

1500-1999元

• 工作类型

跟单文员:1、限女性,潮汕籍,自配交通工具的,这没什么公车可直达; 2、熟悉Excel操作。 3、沟通能力强,有较强的责任心。上班时间:早上8:30-晚上18:00(中间休息1个半小时),包两餐,每周日休息

• 公司名称

汕头市佳荣精密螺丝实业有限公司

• 公司地址

汕樟路浮东码头路10号(即浮东电影院斜对面路口进入)

• 联系人

谢小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

跟单文员:1、限女性,潮汕籍,自配交通工具的,这没什么公车可直达; 2、熟悉Excel操作。 3、沟通能力强,有较强的责任心。上班时间:早上8:30-晚上18:00(中间休息1个半小时),包两餐,每周日休息

要求自备交通工具是为因为这没公车可直达,并不是因为要外出联系客户的!晚上固定6点下班,不加班~~~、、月工资1800、月全勤奖160、每个星期日放假、三个月后提工资,一般提2-3百、中午休息时有配空调房床垫休息!亲,欢迎直接来应聘

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

招跟单文员,需有一年以上跟单工作经验,会熟练操作EXECL表格,熟悉了,工作其实很简单,就是必须要仔细认真,对数字要敏感。年龄要求26岁以上!
注:下午6点过后请不要来电,因办公室已下班!

谢绝招聘网跟广告!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(51)
还在招,大家快来啊
待遇从优啊
来啊来啊,招聘啦!待遇从优啊。。。。。。。。。。。。1800月工资,全勤160,月休4天,包吃两顿
  • 请问有买社保这些吗?节假日是否有休息呢?
工资在汕头算还可以的。
来啊来啊,招聘啦!待遇从优啊。。。。。。。。。。。。1800月工资,全勤160,月休4天,包吃两顿
没交通工具啦{:soso__2745241020414571219_5:}
初中生,会一点,没什么经验,可以吗
stjmls 发表于 2013-8-1 10:01
来啊来啊,招聘啦!待遇从优啊。。。。。。。。。。。。1800月工资,全勤160,月休4天,包吃两顿 ...

请问有买社保这些吗?节假日是否有休息呢?
可以直接面试吗?
还有招吗?19岁可以吗,学历中专,专业会计。
太小啦   要有经验的
招招招........................
请问现在还招吗
招啊

有经验吗
招工啦  [em:)][em:)][em:)]
月休4天,包吃两顿哦
来来来。。。
来来来。。。
没有跟单 的经验,可以学吗.
哈哈
一定要有跟单经验的

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|