服务热线:0754 - 88943210

急!急!招聘营业员1名!!男女无限!

@_狸手机认证状态 发表于 2013-9-1 19:35:41 | |阅读模式
6377 27

导购员

1500-1999元

• 招聘人数

1人

职位名称

导购员

• 学历需求

不限制

年龄要求

19-25

• 待遇

1500-1999元

• 工作类型

只要你敢说,敢做,没什么阻碍着你!只要你对自己有信心,对销售有兴趣!只要你做得到,那么一切皆有可能!

• 公司名称

广州诚恒贸易有限公司

• 公司地址

长平路丹霞庄宝岛眼镜隔壁 KIKC专卖店

• 联系人

蔡小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

只要你敢说,敢做,没什么阻碍着你!只要你对自己有信心,对销售有兴趣!只要你做得到,那么一切皆有可能!

底薪+提成,淡季2000左右,旺季2000以上(看个人能力!) 上班时间:9:30-17:00 15:00-22:30,早晚轮班,月休4天!三个月后可以购买社保!

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

最重要的是要有团队精神,玩得起静得下!合群也是很重要的哦!名额一名,工作晋升空间相当大!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(27)
{:soso_e163:}
亲,赶快加入我们的
不会的没经验的不要紧,我们的团队会教你的!我们是一个充满爱心和团结的“家庭”,你加入我们会很快乐的哦!
[em:Z][em:D]
{:soso_e163:}{:soso_e164:}
{:soso_e192:}{:soso_e192:}
这份工作,很适合我,但是因为某些原因不能及时上岗,如果肯给机会的话,一个月后我才上岗,我还有另一份工作没辞职,要拖我一个月才能走
  • 可以上班了吗?
  • 到时候你可以上岗了加我QQ2889904314,因为我们公司接下来还会开出更多的店,需要好的,可培养的人才!所以也很欢迎你的加入!
万水千山总是情,给顿饭吃行不行!
人间自有真情在,补个餐费也是爱!
luzequn 发表于 2013-9-1 21:39
这份工作,很适合我,但是因为某些原因不能及时上岗,如果肯给机会的话,一个月后我才上岗,我还有另一份工 ...

到时候你可以上岗了加我QQ2889904314,因为我们公司接下来还会开出更多的店,需要好的,可培养的人才!所以也很欢迎你的加入!
亲们,亲们!
{:soso_e201:}{:soso_e201:}
做过空调导购没做过衣服的可以吗,本地的,
  • 可以!只要有兴趣做销售、愿意学习,团结友爱、有上进心的就可以!有空明天下午3点-5点过来店里面试!
[em:D]俺报名
  • 可以!只要有兴趣做销售、愿意学习,团结友爱、有上进心的就可以!有空明天下午3点-5点过来店里面试!.
夜幽丸 发表于 2013-9-2 15:43
做过空调导购没做过衣服的可以吗,本地的,

可以!只要有兴趣做销售、愿意学习,团结友爱、有上进心的就可以!有空明天下午3点-5点过来店里面试!
随便弄啦 发表于 2013-9-2 15:52
俺报名

可以!只要有兴趣做销售、愿意学习,团结友爱、有上进心的就可以!有空明天下午3点-5点过来店里面试!.
@_狸 发表于 2013-9-2 17:36
可以!只要有兴趣做销售、愿意学习,团结友爱、有上进心的就可以!有空明天下午3点-5点过来店里面试!.
...

问下有没包吃的
我的网店http://shop69845038.taobao.com欢迎大家光临
不可以在汕头本地工作的么
  • 工作找到了吗?没有的话可以过来我们店里面试一下!地址是帖子的地址!
亮啵 发表于 2013-9-3 21:08
不可以在汕头本地工作的么

工作找到了吗?没有的话可以过来我们店里面试一下!地址是帖子的地址!
随便弄啦 发表于 2013-9-2 19:57
问下有没包吃的

包含在工资里面的了!150元餐补
我想明天下午去看看  请问什么时间合适[em:D]
我的网店http://shop69845038.taobao.com欢迎大家光临

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|