服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

如果在六个女生中选一个当女朋友,你会选谁?

天使不曾离开 发表于 2013-9-2 17:20
人家是女生

那别蕾丝,乖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Supposition 发表于 2013-9-2 18:28
那别蕾丝,乖

我就喜欢                        
天使不曾离开 发表于 2013-9-2 19:46
我就喜欢

!!!!!!我去买一堆蕾丝
为什么我都没兴趣呢
图片挂了~
2013-9-3 00:52:35 来自手机河畔
啊小四 发表于 2013-9-3 00:35
为什么我都没兴趣呢

哈哈,那你肯定是女生啊。
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
孟婆、來碗湯 发表于 2013-9-3 00:52
图片挂了~

不会啊,可以显示啊斑猪。
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
蘋果超亾 发表于 2013-9-3 09:18
不会啊,可以显示啊斑猪。

因为我的浏览器设置不显示图片哈哈
2013-9-3 12:52:38 来自手机河畔
蘋果超亾 发表于 2013-9-3 09:18
哈哈,那你肯定是女生啊。

{:1_361:}你真厉害
汕头车河二手车交易网
宅男的故事 发表于 2013-9-2 11:09
你要知道,长得漂亮我是没感觉的

看来你是喜欢内在美的啊。
Citaq 发表于 2013-9-2 14:01
6号太好,有时把持不住,选自然点的好

哈哈,哪个比较自然啊。
蘋果超亾 发表于 2013-9-3 13:21
哈哈,哪个比较自然啊。

我投的那个
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
蘋果超亾 发表于 2013-9-3 13:21
哈哈,哪个比较自然啊。

我投的那个
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
站起来~转一圈···身高比例脸型要综合考量的···
性格也是占百分之五十的···怎么选?
妈~她调戏我 发表于 2013-9-3 16:05
站起来~转一圈···身高比例脸型要综合考量的···
性格也是占百分之五十的···怎么选?
...

先看脸蛋啊。
果断6号  拿钱走人~~
如果是女友升级做老婆的
1.2.5号太白。应该宅家里要么富贵命。要不起。
4号感觉有点霸权女人。伤不起
6号太耀眼。一个耳环。费不起
3号虽然长一般、但觉得不错。还有不是戴手环手镯。而是一个手表。有时间观念。
四哥 发表于 2013-9-4 02:34
如果是女友升级做老婆的
1.2.5号太白。应该宅家里要么富贵命。要不起。
4号感觉有点霸权女人。伤不起

哇!这是要逆天啊!
  • 是不是投了就是可以带回家,哈哈
说那么多干嘛!全部卸妆出来见人。敢?
Dulingben 发表于 2013-9-2 11:48
老衲喜欢2号

{:1_392:}小和尚,我和你一样....
开心就好……