服务热线:0754 - 88943210

如果在六个女生中选一个当女朋友,你会选谁?

郑杰伟手机认证状态 发表于 2013-9-2 10:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
47484 112
如果在六个女生中选一个当女朋友,你们会选谁?突然很想调查一下,看看男女的审美差异。{:soso__17092039056071475372_6:}
单选投票, 共有 169 人参与投票
10.65% (18)
10.65% (18)
8.28% (14)
4.73% (8)
13.61% (23)
52.07% (88)
您所在的用户组没有投票权限
  • 说得很精彩: 4 支持这个观点: 5
    能全部都要吗?
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。

全部回复(112)
沙花。。{:soso__5315640370312299027_3:}
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
果断右下角第六
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Supposition 发表于 2013-9-2 10:56
果断右下角第六

哈哈,只能说,英雄所见略同。
Supposition 发表于 2013-9-2 10:56
果断右下角第六

+1..不要那么注意细节[em:$]
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
蘋果超亾 发表于 2013-9-2 11:00
哈哈,只能说,英雄所见略同。

瞬间升级为英雄,好幸福啊
你要知道,长得漂亮我是没感觉的
淘宝网店    http://url.cn/DdPjU5   仙缘艺品
老衲喜欢2号
2013-9-2 11:48:40 来自手机河畔
我喜欢活泼开朗的女孩类型,所以选择4号{:soso_e182:}
楼上是病句,改为:我喜欢活泼开朗类型的女孩,所以选择4号{:soso_e182:}
6号太好,有时把持不住,选自然点的好
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
果断右下角第六

禽兽,放开6号。让我来。。。
汽车年审50元 075
禽兽,放开她 发表于 2013-9-2 14:10
禽兽,放开6号。让我来。。。

拿去撸吧!骚年
2013-9-2 14:33:26 来自手机河畔
6个就1号略悲剧,其他都不错
2013-9-2 14:37:54 来自手机河畔
Supposition 发表于 2013-9-2 14:37
6个就1号略悲剧,其他都不错

1号第一眼感觉还不错。仔细看就。。。悲剧了
汽车年审50元 075
果断右下角第六

2号也不错啊。你仔细看看
汽车年审50元 075
果断右下角第六

你么这帮禽兽,放开我的妹子!
天使不曾离开 发表于 2013-9-2 16:37
你么这帮禽兽,放开我的妹子!

请不要搞基
2013-9-2 17:13:05 来自手机河畔
Supposition 发表于 2013-9-2 17:13
请不要搞基

人家是女生[em:d]                     
看不清楚啊