服务热线:0754 - 88943210

[幼儿园] 幼儿园老师如此势力,对我们外地人的孩子就这样吗?

[em:(][em:(][em:(]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的老师跟警察都是狗
很多幼儿园老师会这样,不关乎外地本地,只关乎有木有钱权,还有很多都是看家长的职业。我女儿刚刚从幼儿园毕业( ^_^ )/~~拜拜了,我超高兴。

好有商业气息啊[em:-o]
习惯就好。。。
学校一向来都是学生攀比的场所....
以上观点仅代表由"冰語"扮演的"冰語"的个人观点,与"冰語"本人无关!!!如有雷同 不勝榮幸...
小异 发表于 2013-9-5 14:39
不是叫你送个没完没了,而是送个东西引起她的注意,稍微有点廉耻之心的人会意识到起码在你面前要客气点 ...

这样的人难道还有廉耻之心
户外茶具:http://shop100580577.taobao.com
好吧
作为一位幼儿园老师
我也为这样的同行感到羞耻
不是吧?这么势利?现在一些幼儿园都是做的很好的啊,是不是公立的幼儿园啊?
pengbichen 发表于 2013-9-5 17:33
我以前读书的时候,学生打架,校长会先问以下几个问题:1.你爸爸做什么的?2.你兄弟姐妹几个?他们做什么的 ...

很好的问题,这校长太棒了!你也应该问他,你爸爸做什么,你兄弟姐妹几个
社会就是这么现实的啊····
如果您有需要邮寄的物品,请联系我们上门为您收取。咨询电话:18923917417  (欢迎淘宝 电商客户洽谈合作,
就是这样,也是没办法的事。因为这是人的劣根。
现在的社会都是钱在做事
为啥孩子一定要上幼儿园呢??
HHY手机认证状态
不爱发帖也发了111贴了。。。好厉害   
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩

你这家庭成份的背景够好了,我还是公司职员,老公也是。哈哈。别不开心了,相信自己孩子最棒了,遇境生存呐。她眼睛爱长哪就长哪,她看不到你也看不到她不就好了。别自己排挤自己。有的老师喜欢收红包,我孩子遇到好老师,没收红包。但对谁重视我就不关心了。我相信我女儿会做得好,会适应得好。
你吹得她涨啊
寞语 发表于 2013-9-5 14:36
礼是送不完的,到时候就成无底洞了!不送的时候反而对孩子更不好。

第一,是小孩去读幼儿园,不是家长,所以最关键的是孩子的教育有没受影响,如果只是“又是拎包又是和家长打招呼”的问题,算了吧,每个人都有自己的喜好,不影响她的职业操守就行。
第二,如果在小孩的教育上有问题,直接找园长沟通,但前提是把情况问清楚,仅是自己的小孩可能因为习惯或者性格的问题引起老师的特殊处理还是所有没送礼的孩子都被另类对待。
第三,作为一个家教园的老师,我也说一句,在任何情况下,不要动不动用“本地人”和“外地人”这样的定义,在心理上可能就把自己和小孩隔离在一个小范围里。我们家教园也有许多小孩和老师是外地的,所以我们都是要求老师和孩子在教室必须讲普通话,玩乐的时候则自由,有些时候普通话和潮汕话混在一块也很自然的事。
第四,作为高校老师,你应该也慢慢会体验到:不止是校长,也包括老师,现在在社会上已经是一个“弱势群体”,努力了没人信,但有点差池就可能引起不满意的家长的共响,越是底级别的教育越是这样。
送点礼,下次见到会跟亲人一样~~~你还能指望现在的老师跟我们以前的那些一样尽职呀~
HHY 发表于 2013-9-6 01:41
不爱发帖也发了111贴了。。。好厉害

111贴?我去,是够少的
2013-9-6 10:37:38 来自手机河畔