服务热线:0754 - 88943210

[幼儿园] 幼儿园老师如此势力,对我们外地人的孩子就这样吗?

HHY 发表于 2013-9-6 01:41
不爱发帖也发了111贴了。。。好厉害

111贴?我去,是够少的
2013-9-6 10:37:38 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该不是外地人和本地人的问题,是你有没有钱的问题,有没有送礼的问题,你有送礼就对你的孩子好一些,没送礼的就不闻不问,现在送礼已成一种潜规则了。。。。无奈啊。。。。
原罐进品,保证正品
不是谁的错,也不是本地与外地的关系,
是社会大环境的错,是社会及人类快速发展的产物;这个是无法避免的,
全世界都有的,只是程度大小不同而已;
佛日:有得必有失,说的正是如此,人类发展得到了许我,却也失去了许多原本的东西。。。。。
对于楼主这篇帖子我有两点要说:一个是楼主身为高校教师,发帖出言须慎重!不要一句我们外地人。。。无意之中挑起本地外地之争(从跟帖人的言语当中可以看出),从而偏离了老师势利的主题!二是楼主同为教师,理应为人师表,在不齿别人的行为还望自己也能做出表率!
  • 同意,我倒觉得会不会是小孩平时有什么问题或是PO主看到是因为那个小孩特别讨喜,这些都是正常的,任何人都会偏爱某几个人,如果仅仅因为po主自己觉得就下定论说老师排外那我只能说外地人的思想真恐怖!自己也是个高
如果真的不想你孩子心理上有什么不良影响的话,我希望你在教育孩子和教导学生的时候能够传递正能量!!!
我们幼儿园也是差不多这样的,老师基本不大理我们这些没钱没势和没送礼的人。也不知道有没有对小孩冷暴力
斗逗_~8~ 发表于 2013-9-6 10:59
对于楼主这篇帖子我有两点要说:一个是楼主身为高校教师,发帖出言须慎重!不要一句我们外地人。。。无意之 ...

同意,我倒觉得会不会是小孩平时有什么问题或是PO主看到是因为那个小孩特别讨喜,这些都是正常的,任何人都会偏爱某几个人,如果仅仅因为po主自己觉得就下定论说老师排外那我只能说外地人的思想真恐怖!自己也是个高校老师,居然会有这么想法!
个人意见,可以当我没说。。
本人长期出售美容蚕壳,0.4元一个,有需要的MM私信or
幼儿园老师带孩子不容易,不分甲乙
对于这种势利老师,想在园里继续就要送点礼。。。
有钱有势又怎么样。人都是得靠自己
上善若水
现在很多医生教师都是带有色眼镜看人的
是哪个幼儿园的?
为了孩子,适应下人情吧,送下礼,多聊几句,一下子就变了。

http://shop110235712.taobao.com 小店新开,全国包邮。都是益智类的拼装玩具,开启孩子的智力与创新,可以爸爸妈妈一起陪同小宝贝动手完成喔。
http://shop110235712.taobao.com 小店新开,全国包邮。都是益智类的拼装玩具,开启孩子的智力与创新,可以爸爸妈妈一起陪同小宝贝动手完成喔。
TBLXC 发表于 2013-9-5 11:51
出了汕头她们不也是外地人,只会在自己家拽

潮汕人的排外心里,其实很多地方人都有啦。
美国的黑白人种这么多年来斗争了这么多年,只是嘴上说平等,其实都不平等……
中国大城市的人排外也很多,上海,香港,都是很严重的。
再说天下之大这种势利的小人也是不少,自己习惯了就好。
这种人为了能沾点小利益献点殷勤,人家工资也不高,这么做我们也不好怎么说。
还有更恶心的,同事,朋友之间,都沾不到人家身上的利益,
对家里有钱的就摇尾讨好,对家境一般的就各种鄙夷……
...我还没遇到,因为我本身就是个老师,虽然说不是每个孩子都很喜欢,但是吃的什么都是平等,无论有钱没钱,学费交的一样,都是平等的。。。好奇哪个幼儿园老师这么奇葩!
2014-5-16 18:45:58 来自手机河畔