服务热线:0754 - 88943210

莫莫的成长记录-2

啊财 发表于 2013-9-21 13:26
很有爱的一对主仆,狗狗被埋的那张眼神好搞笑

{:1_338:}因为他怕 第一次去沙滩玩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oceanxin 发表于 2013-9-21 13:07
博美好像不是这样吧

不是博美
黎明、 发表于 2013-9-21 13:03
突然有股冲动....不如也去养只萨姆陪我过好了...感觉会多了不少的快乐。不会再去想着自己单身。 ...

是啊 有只狗陪你 真的不错的
Luciferoo00 发表于 2013-9-21 12:21
赞啊,好可爱的狗狗

{:1_356:}谢谢哈哈
Severe 发表于 2013-9-21 12:07
好可爱的狗狗

{:1_357:}谢谢哦
dsa0210 发表于 2013-9-21 11:44
很漂亮的狗狗,我喜欢

{:1_364:}谢谢你
  • 同事也有一只跟你一样的,但是是棕色的,而且是公的
阿菌 发表于 2013-9-20 01:41
能这样对待狗狗的都是好孩纸

{:1_370:}谢谢亲
问题郭瑞芬 发表于 2013-9-21 14:22
谢谢你

同事也有一只跟你一样的,但是是棕色的,而且是公的
狗狗很可爱也很健康,看得出主人对它照顾得很细心
dsa0210 发表于 2013-9-21 14:24
同事也有一只跟你一样的,但是是棕色的,而且是公的

你同事是博美吧 我这个 不是哦哈哈 我这个 不知道是什么
cocacole 发表于 2013-9-21 14:25
狗狗很可爱也很健康,看得出主人对它照顾得很细心

是的 他是我的宝
很有爱的主仆
问题郭瑞芬 发表于 2013-9-21 14:29
你同事是博美吧 我这个 不是哦哈哈 我这个 不知道是什么

同事的也是博美和土狗杂交的
脑白仁 发表于 2013-9-21 14:36
很有爱的主仆

{:1_357:}谢谢
小小来看莫莫了{:soso_e178:}{:soso_e106:}~~~哈哈~~
求认识楼主,
问题郭瑞芬 发表于 2013-9-21 14:17
可是银狐不是更大 他才十斤

银狐 和 萨摩 长的很像  (小的时候 )  银狐也有十斤至十几二十斤的啊  像贵宾犬 雪纳瑞 一样 有大有小 迷你型 茶杯型  标准型 巨型
芒果子 发表于 2013-9-21 14:41
小小来看莫莫了~~~哈哈~~

{:1_364:}小小 哈哈  我的小小  什么时候要和莫莫约会去
1668728265 发表于 2013-9-21 14:52
银狐 和 萨摩 长的很像  (小的时候 )  银狐也有十斤至十几二十斤的啊  像贵宾犬 雪纳瑞 一样 有大有小 迷 ...

{:1_357:}那莫莫不是串串了哈哈
来帮群主顶贴