服务热线:0754 - 88943210

莫莫的成长记录-2

问题郭瑞芬手机认证状态 发表于 2013-9-18 22:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
52043 200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个奇葩女孩子,去到哪里,都带着这只小白狗,转眼间,这只小白狗,一岁了。 01.jpg 跟着我,去发廊洗头,人家碰我的头发 他奇怪的眼睛一直看着。小周末。带你去海滨路。吹着海风。莫莫开心的笑了 02.jpg 在广场,绿色的草地,莫莫玩的好开心, 03.jpg 在广场, 你慢慢学会了,随行 04.jpg 带你去搭公车,很多司机不肯你上车。可是莫莫很乖,在车上 一直坐 没有乱跑乱叫 05.jpg 带你去星湖城门口,差点。被赶出来,和保安说了很久,才给进 06.jpg 可是莫莫进去后 真的,很乖很乖 07.jpg 。带你进去糖人汇,又别赶,和她说了很久,才给莫莫进去,莫莫似乎懂 进去后很安静 13.jpg ,我们去吃午饭,我在点餐,莫莫也凑起来看,好可爱的好奇葩的主仆 12.jpg 。别的狗狗都游过泳,你跟了个旱鸭子主人,一个夏天都没有去过,约了莫莫的小朋友们,一起,去了海边 20130915_160734(0).jpg 把磨莫莫放下海的时候,心里比石头还重。很怕,你沉下去 没办法救你,可惜我是只旱鸭子。可是莫莫很厉害 自己游了起来 089.jpg 游得脸横横的,似乎还是很慢。 08.jpg 亲手把我家磨莫莫给埋起来,瞧着小家伙的眼神哈哈,真可爱,。昨晚带你去了一家好美好美的静吧, SAM_0246_副本.jpg 把磨莫莫抱上去看,哈哈 一开始不肯后来自己看的很开心 SAM_0200_副本.jpg 我们点了好看的鸡尾酒。 你也跟着我们 坐下来看,但是 只能看哈哈 SAM_0230_副本.jpg   我的莫莫,我带着你 东奔西跑,自己也不知道为什么,但是有你在身边 偶尔听我讲讲话,你永远睁着大眼睛看着我 那大眼睛 永远是单纯一心的 SAM_0331_副本.jpg ,就算被取笑,我也愿意自己带着你 去玩,去走,你不像是我的狗狗,像我的家人, 你也从来不成为我的累赘,我有朋友 同事 家人 将来还有爱人老公,但是我的莫莫 只有我和家里人,能陪你的日子 多长 我也不知道,自恋也罢。臭美也好,我只想记录我和莫莫的一切,照片,以后可以留下纪念来看。我永远爱我家的莫莫,我还要;拍更多更多 奇葩主人,和小白狗的照片 分享出来, psb.jpg psb (4).jpg psb (3).jpg SAM_0236_副本.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg SAM_0201_副本.jpg SAM_0227_副本.jpg SAM_0289_副本.jpg
  • 如果让你在男朋友跟狗之间做个选择,你选择哪个?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(200)
纤衣舍 发表于 2014-7-17 13:49
好可爱的莫莫~~

楼主,请问下静吧在哪里

l-life十九楼 一家静吧
{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e149:}
问下哦,养这种狗狗一个月消费多少呢
好可爱的莫莫~~

楼主,请问下静吧在哪里
{:soso_e121:}
好想知道衣服是多小件.怎么莫莫的毛那么多。
2013-9-19 02:51:51 来自手机河畔
赞赞赞。
这是博美?
飛翔的希望 发表于 2013-9-19 02:51

莫莫的毛 太长了 要去修了
别人的故事自己的心情 发表于 2013-9-19 11:05
这是博美?

博美串串
惊呆了,被一个奇葩女孩子放上网了
飛翔的希望 发表于 2013-9-19 02:51

其实。。。它会不会是串土狗。因为他和我家只串串嘴巴很像
迷失中走过,才认清方向               
从旧时天真,渐变成一脸倔强.
zwx2005 发表于 2013-9-19 14:56
惊呆了,被一个奇葩女孩子放上网了

{:1_332:}哈哈 他出名
能这样对待狗狗的都是好孩纸
很漂亮的狗狗,我喜欢
好可爱的狗狗
[em:D]赞啊,好可爱的狗狗
突然有股冲动....不如也去养只萨姆陪我过好了...感觉会多了不少的快乐。不会再去想着自己单身。
博美好像不是这样吧
鸡尾酒那家店在哪 环境好美
很有爱的一对主仆,狗狗被埋的那张眼神好搞笑
这不是  窜窜  是日本的银狐犬   不是连主人连自己的 狗狗是啥都不知道吧
1668728265 发表于 2013-9-21 13:29
这不是  窜窜  是日本的银狐犬   不是连主人连自己的 狗狗是啥都不知道吧

可是银狐不是更大 他才十斤
  • 银狐 和 萨摩 长的很像 (小的时候 ) 银狐也有十斤至十几二十斤的啊 像贵宾犬 雪纳瑞 一样 有大有小 迷你型 茶杯型 标准型 巨型
啊财 发表于 2013-9-21 13:26
很有爱的一对主仆,狗狗被埋的那张眼神好搞笑

{:1_338:}因为他怕 第一次去沙滩玩