服务热线:0754 - 88943210

算命算命

懓祢手机认证状态 发表于 2005-8-2 02:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17694 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
算命佬说我27岁就结婚`真的假的也不知
                        哈哈`
现在真的不想玩了 `事业重要点``我不想让人看死`
               不读书不会没前途``自己的路自己打造`
祝福下自己啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

哈哈
爱结婚对请瓦去吖
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
哈哈了爱噶吕结婚对请地该去??

和我?
吕恭吓?
晕去..
27歲
好生哩
///算命..作泥好信? ....
这个哈是叫做 开窍喔啊??
哈哈哈
再见 过去
你嫌早还是晚啊?
我以为你要当和尚呢.!
[em02][em02][em02][em02][em02]
[glow=255,red,2]*︱chris&mina.[/glow] [shadow=255,red,2]把我的愛全放在袮心上.我的尛嘉家.[/shadow] [shadow=255,red,2]我愛伱.黃維嘉.[/shadow]
个个无句好话该哩``哈哈
以下是引用懓祢在2005-8-2 2:35:00的发言:
哈哈了爱噶吕结婚对请地该去??
HOHO....请河畔全部人去哩...
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
哇亮.!27岁啊?吕米已经80外岁撩啊?
27岁么该n年前该事撩...
结婚对记得请瓦去吃喜酒吖!
a,
算命的也可信?
先结婚27说不顶有儿子了啊。HOHO
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
以下是引用kobe406在2005-8-2 12:22:00的发言:
先结婚27说不顶有儿子了啊。HOHO

27就有仔该人很多
呵呵。。。奉子成婚的。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
小小年紀不要迷信好
对啊 ,,,你就一味相信啊,.,??
   哇..老爸結婚可崾請我哩...!`
   娚朲諟該事業為重的/..
   祝福..
[em01]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
27岁就结婚,是不是打算结婚前有小孩呢?[em03]