服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

纯属发泄

工腾新一 发表于 2005-8-7 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18317 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么,为什么你跟我说拒绝了他,但还和他发信息,为什么,为什么你说和他是朋友,但告诉我说他说会等你。你知不知我心有多么的痛。
以前,我和别的女生玩,你就会不高兴,我改了。但现在呢,你有顾及我的感受吗。
我们交往一年的感情会被他这个刚认识一个星期的打破吗,我这一年对你可以说是把所有的爱都付出,全心全意的爱你,我从未对一个女生这样过。但你却说他对你比我好,我不知道他着一个星期是怎样对你的,能让你说出这样的话。
你既然说爱的还是我,那能不能不要和他发信息,也许是我小气,但我就是受不了这一点。你说做朋友,但我看了你给我看他发的信息,左一句我爱你,右一句我爱你,这样的关系能做成朋友吗。
如果现在换做是你,你的感受又怎样。
(纯属发泄)
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
楼主别难过``你试着和她进行沟通吖``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
如果跟这种口是心非,把爱情当游戏的女人发展下去的话就注定你以后的日子经常都会是痛苦的,及早回头是岸吧!
不知道该怎么发表........
做人难做死啊~~~~~~~唉
做人无用.......有时候真的这么想过,哈
就是啊~~~
兄弟
你也这么想啊
哈哈
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
感情这两个人害人无数,哈!!!!
做人就是这么惨```
苦海无崖,回头是岸!!!
哦尼坨佛
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img]
我想是那个男的一相情愿的吧.
  如果她爱你你就相信她咯...
-[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102094122452.jpg[/img] it's doesn't matter!?
佛曰:“苦海无涯,回头是岸”,。但对众生而言,是回不了头,也上不了岸,只能在茫茫苦海中挣扎,从早到晚,从日出到晨曦。
有这样的女友,不如放弃。
当两个在一起的人却出现两个世界时,离开是最好的选择方式,放弃也是一种美。
木偶☆
苯[em06][em06][em06][em06]
以下是引用泡泡鼠在2005-8-8 1:15:00的发言:
如果跟这种口是心非,把爱情当游戏的女人发展下去的话就注定你以后的日子经常都会是痛苦的,及早回头是岸吧!
支持以上观点!急早离开吧!