服务热线:0754 - 88943210

[索女] 我发现水平有待提高

450108364 发表于 2013-10-30 08:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
66334 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现水平有待提高.
不知不觉已经学习画画快1个月了.
从一开始的什么都不懂.
到现在的开始懂.
路程坎坷//
很多人问我是用什么软件改的.
今天我在这里和你们说一下/

其实很多软件都可以做到这样的效果.
不用说Photoshop,首选.然后就是SAI
这些软件都需要你熟悉各个工具的应用.

当你熟悉了这些软件的工具之后.
你还要买个手绘板.
当我刚买了手绘板的时候,我完全蒙了.
因为手绘板的笔超难控制.
把手绘板的USB插到电脑上.
用笔在手绘板上面画.每画一笔都会在电脑显示.
笔就像无线鼠标. 其实也可以用鼠标画不用手绘板.
可是鼠标画出来的没有压感.就是说画出来的线条都是一样的大小.
而笔不一样.下笔重线就粗,下笔轻就细/
不多说了.上图了.
111.jpg psb.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
很不错呀~~有学习精神~~加油
阿菌 发表于 2013-10-30 09:15
很不错呀~~有学习精神~~加油

嗯嗯.见笑了
还是学生吧,还有学习兴趣是好事[em:-D]
强大的内心,快成忍者了
画的很好啊
[em:D][em:D][em:D]
tnfeng 发表于 2013-10-30 10:40
还是学生吧,还有学习兴趣是好事

很多年前我是学生/.
450108364 发表于 2013-10-30 11:51
很多年前我是学生/.

那照片不是你本人吗?{:1_408:}
强大的内心,快成忍者了
还是真人比较好看
貌似没前几次的好看。。
真心好好看
938767443 发表于 2013-10-30 14:12
真心好好看

谢谢/你的点评
938767443 发表于 2013-10-30 14:12
真心好好看

谢谢/你的点评{:1_338:}
我已经发现这个是怎么做出来的了
我是疯子、
min1992jacky 发表于 2013-10-30 14:48
我已经发现这个是怎么做出来的了

加油加油..期待你的作品
450108364 发表于 2013-10-30 09:55
嗯嗯.见笑了

不会哦~~玩PS的人很多~~会想到这么玩的人不多
好好看,有点包装袋的效果
阿菌 发表于 2013-10-30 16:40
不会哦~~玩PS的人很多~~会想到这么玩的人不多

{:1_338:}业余时间乱折腾的.
{:soso__10169062262133571330_1:}厉害
好美……