服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

征婚,牛女征男!

偶然发现河畔 发表于 2013-12-13 21:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
82441 245

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
坚持了一年半,总算在两百多楼找到个有感觉的,恋爱中。。。感谢大家!!

首先,在这个版块的人希望你有信心,单下来的不一定是差的。我是,你也是。
在河畔申请个账号,认认真真的征个婚,唯一的帖子(或者缘分真的偶然出现在河畔哈,希望ING..)。
简单介绍下我自己的大概情况:
女,85牛,裸高154cm.,体重45kg,体格偏娇小,比例还可以,视觉感受不会太矮(数字是硬伤,哈哈);
五官位置没有错位,个人比较满意。有信心带得出去,当然也带得回来。
虽然是年底生,不过明年就二不下了;也该是可以谈婚论嫁的年龄了。
学历全日制本科(二本工科),不是富二代,不是官二代,不是商二代,只是有份普通的工作,能够自食其力。
非独生女,家里父母健在,哥嫂育有一儿一女,全家平安健康。(不代表我就是多余的哦)
在一个健全的家庭里长大的乖乖女吧,偶尔出去玩玩和朋友聚聚而已。
本人身体健康,经常打羽毛球,有运动习惯,所以身体健康方面可以放心。
不知道该写什么能体现我的诚意,想问的留言问吧,我尽力详细回答。

男方基本要求如下:
男,未婚(离异的和未婚爸爸勿扰);
汕头市区(最好是龙湖区或者金平区)人,或者打算常住汕头的;
年龄28--34岁(就是虎--猴,岁差-1--5岁);
身高168cm---174cm(因为觉得身高是我唯一的硬伤,以结婚为目的的,不想找个一样偏矮的);
学历高中(中专)或以上;
身心要健康,能够自食其力,自认为性格暴躁的勿扰。
你若觉得合适,请留下你觉得有疑惑的问题,我尽力详细回答,谢谢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(245)
偶然发现河畔 发表于 2013-12-14 22:42
圣大叔是想找年纪小的女生(特别是属马的),我显然太不符合要求了,比你还大几个月呢,感谢跟帖,再努力 ...

嗯嗯,祝你幸福
残夜Me城 发表于 2015-1-1 11:43
加油 不要去想身高 想想其他优点.未必人人都会在乎身高 而且升高只是一个议论的问题 。说过后就会淡忘 能好 ...

谢谢鼓励,也没有觉得身高是多大的缺陷,就是要实话实说,把自己觉得会被嫌弃的先说明,免得浪费别人时间嘛。谢谢O(∩_∩)O哈哈~
偶然发现河畔 发表于 2014-10-9 23:45
我查你QQ资料,你比我小呢,我属牛的。

你好,我喜欢年龄大点的女孩,因为我心智高了,太小的接触不来,要是你觉得能接受姐弟恋加我QQ553388834,请注明下你是哪位,如果加了不说话的就不要加了,微信,junxia0721
人应竭尽所能、直到命运宣判
不倒翁wlw 发表于 2015-3-31 09:39
数字并非硬伤,数字只是个概念。178已经超出你要求范围。

好吧,数字确实是个概念。178不是超出我范围,是因为这么高的人不会接受我这么矮的才对。
{:soso_e105:} 其实仔细读了一遍 还是觉得 是一个很开朗的人,而且幽默, 稍微有点不自信,
确实该嫁了 祝你早日找到自己幸福, 我属虎应该不适合  就帮忙顶顶~
年轻有为!汕头杰出少年!
为什么身高是硬伤
桃花仙人 发表于 2013-12-13 21:24
为什么身高是硬伤

个人觉得比较矮咯,自己最不满意的就是身高。谢谢。
偶然发现河畔 发表于 2013-12-13 21:30
个人觉得比较矮咯,自己最不满意的就是身高。谢谢。

找个高的未必就一定好
学工科的妹子,有勇气啊。另外缅怀下当年苦逼的和尚班生活![em:~]
我也喜欢打羽毛球,只是最近懒了
我样样都合适你哦,哈哈
2013-12-13 22:44:55 来自手机河畔
MM加油
154也可以活出174的自信
内个。。加油。
加油啊,哈哈!
牛奶加冰 发表于 2013-12-13 22:18
学工科的妹子,有勇气啊。另外缅怀下当年苦逼的和尚班生活!

谢谢,是勇气,也多少有点无知的成份。
真的不是我 发表于 2013-12-13 22:44
我样样都合适你哦,哈哈

谢谢,诚意方面不觉得适合哈。是路过而已吧。
辉煌天下 发表于 2013-12-13 23:11
我也喜欢运动,篮球 跑步  ok  ,迷你qq多少,加下

好像没有勇气直接留下自己的QQ ,要不你先留,我加你,OK?
尛婷嘙娘 发表于 2013-12-14 01:55
MM加油
154也可以活出174的自信

在汕头正常职业和生活范畴内,154应该比174更自信的(相对而言),谢谢美女,哈哈。。
蘋果超亾 发表于 2013-12-14 09:49
内个。。加油。

好的,谢谢,我在努力。
TING_CHAN 发表于 2013-12-14 10:03
加油啊,哈哈!

好的,谢谢,我会努力的。
  • 可惜我比你小了,我可是各方面都符合条件呢,哈哈
88年是不是直接被pass了…
2013-12-14 11:15:54 来自手机河畔
偶然发现河畔 发表于 2013-12-14 10:54
好的,谢谢,我会努力的。

可惜我比你小了,我可是各方面都符合条件呢,哈哈
  • O(∩_∩)O~,你是89年的,确实比你大很多哦,谢谢捧场,你也努力哦,未来会更好!
绕了地球一圈,又回到
就身高不符合呀,真悲催……身高也是我的硬伤{:1_346:}
  • 圣大叔是想找年纪小的女生(特别是属马的),我显然太不符合要求了,比你还大几个月呢,感谢跟帖,再努力努力。
我的企鹅号442888516,加我