服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

QMM 来征男友啦

缘知琪迹手机认证状态 发表于 2013-12-22 22:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
63154 242

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
所在城市:汕头金平区

年龄:86年出生
  身高:164CM
  学历:大专
  工作:公司文员

征友目的:找一个合适的结婚对象
       我是汕头市区人 ,目前从事跟单文职工作 ,真诚地想找一位同样是汕头市区,就是金平区或者龙湖区的潮汕户籍男孩子  ,有意请留下QQ号码,我会加你的 ,谢谢 !

对方要求:

所在城市:汕头金平区、龙湖区

年龄:28--32岁
  身高:170CM 以上
  学历:大专或以上
  工作:有职业专长 ,工作稳定
  性格:积极乐观、稳重老实、孝顺父母、有责任心、“诚实"、“体贴”的品质

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(242)
感觉基本能够满足你的要求,看了你的资料,你应该也是一个不错的女孩子,可以加Q1376974020我们进一步了解。
qq35564040  真诚交友
2013-12-23 00:22:54 来自手机河畔
加油加油      

色狼跟上{:soso_e120:}
我86年,身高176CM,大学本科学历,目前在一家旅游电商公司任职项目运营与管理,有缘分找到了你,希望可以给彼此一个机会相互了解对方,我的QQ947181577,期待你的佳音!
选择新生代!选择新生活!
66583288  87年
84初中毕业的来看看
我跟你同年呢
我跟你同年呢
别人的故事自己的心情 发表于 2013-12-22 23:25
加油加油

谢谢 !
威猛先生蔡 发表于 2013-12-23 15:22
祝福你早日寻到真爱

谢谢{:1_370:}
_須臾荼蘼 发表于 2013-12-23 11:35
66583288  87年

不好意思,不接受姐弟恋,祝你早日找到合适的人
妹纸加油啊。{:soso_e139:}
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
不是市区的飘过
2013-12-26 13:28:17 来自手机河畔
你好,我叫王宏周,今年29岁(84年出生),很高兴认识你,我的qq是:171544371
2013-12-26 14:20:28 来自手机河畔
jdwhz 发表于 2013-12-26 14:20
你好,我叫王宏周,今年29岁(84年出生),很高兴认识你,我的qq是:171544371

好的 ,我加你
你好,基本符合你的要求,交流认识认识吧353650625
85年 微信:Black1275284576