服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这货总是恐吓我

6503346 发表于 2013-12-26 23:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
41423 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
外表总是很风光的  其实  他吃的比猪都多

好高对不对

好高对不对

好大有没有

好大有没有

巨型阿拉斯加中的高富帅

巨型阿拉斯加中的高富帅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
大成这样你是想怎么样啊
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
阿拉斯加雪貂犬,性情温和,有狼的血统,不过野化后就是一头真正的狼,
我想知道他多高
你想请大家吃狗肉?
这狗看起来会吃人呵
好久没洗澡~~
过大只     
→_→有点心动。
2013-12-27 13:52:32 来自手机河畔
= =

站起来应该有170吧。。。

估计要发狂,LZ拉不住。。。
  • 特别粘人 这货除了吃饭时不认人了总是恐吓我之外 其他时候跟只猫一样一样的
唛弟 发表于 2013-12-27 09:40
我想知道他多高

狗四脚着地肩高76CM
阿木@ 发表于 2013-12-27 14:20
= =

站起来应该有170吧。。。

特别粘人   这货除了吃饭时不认人了总是恐吓我之外  其他时候跟只猫一样一样的
孟婆、來碗湯 发表于 2013-12-27 13:52
→_→有点心动。

好多阿拉MM要做我家OK老婆呢
新新娘婚纱摄影 发表于 2013-12-27 12:56
这么大?有点恐怖了!不咬人就好!

不会咬人 特别温顺  在家就像大猫
蘋果超亾 发表于 2013-12-27 10:47
大成这样你是想怎么样啊

想当阿拉斯加中的高富帅{:1_359:}
oldtime. 发表于 2013-12-27 11:42
好久没洗澡~~

才几天而已啦  哈哈
{:soso_e102:}阿拉斯加
6503346 发表于 2013-12-27 15:17
好多阿拉MM要做我家OK老婆呢

啧啧啧,你家阿拉可以跟我家的仓鼠配种吗?
2013-12-27 17:38:19 来自手机河畔
我喜欢它。。。。
孟婆、來碗湯 发表于 2013-12-27 17:38
啧啧啧,你家阿拉可以跟我家的仓鼠配种吗?

一口就没了
趁莪还年轻。 发表于 2013-12-27 19:02
我喜欢它。。。。

谢谢哈  不知道我家OK会不会喜欢你 哈哈