服务热线:0754 - 88943210

小伙伴们开工啦。。吧台学员

sjia13315@sina. 发表于 2014-2-11 19:02:01 | |阅读模式
6875 18

吧台调酒、厨师、收银员、服务员

1500-1999元

• 招聘人数

若干名人

职位名称

吧台调酒、厨师、收银员、服务员

• 学历需求

初中

年龄要求

30以下

• 待遇

1500-1999元

• 工作类型

收银员:认真负责,能识别真假钞,月薪1800
    服务员(全职):有责任心,积极,能服从上级的安排。月薪1800
    服务员(兼职):上班时间20:00-02:00 月薪1200 无休
    厨师:有西厨经验者优先考虑。轮班制
    吧台调酒学员:勤奋好学,五官端正,会英语口语优先考虑,男女不限。

• 公司名称

普罗小镇

• 公司地址

汕头市龙眼北路99号(金龙小学斜对面)普罗小镇

• 联系人

胡经理

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

收银员:认真负责,能识别真假钞,月薪1800
服务员(全职):有责任心,积极,能服从上级的安排。月薪1800
服务员(兼职):上班时间20:00-02:00 月薪1200 无休
厨师:有西厨经验者优先考虑。轮班制
吧台调酒学员:勤奋好学,五官端正,会英语口语优先考虑,男女不限。

以上职位除兼职外,均月休3天。收银员,服务员晚上20:00上班
咨询面试时间:14:30-17:00
电话:88249839
地址:龙眼北路99号金龙小学斜对面

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(18)
http://www.hepan.com/thread-2688339-1-1.html
请把你QQ给我可以吗?详细聊
  xxxt. 发表于 2014-2-12 20:28
请把你QQ给我可以吗?详细聊

请直接电话联系。谢谢!
早班收银员:上班时间13:00-21:00  
晚班收银员:上班时间20:00-03:00
可以固定一个班次或是轮班
早班收银: 13:00-21:00
晚班收银: 20:00-03:00
可以固定一个班次或是轮班  男女不限
吧台学员可以固定只做晚班吗
收银员或者吧员可固定上早班的吗????????????
吧台学徒工作时间》?包吃不?
瓦哈哈哈 发表于 2014-2-15 13:11
吧台学徒工作时间》?包吃不?

吧台上早班的有包晚饭,晚班的8点才上班就没有
黑色si 发表于 2014-2-14 12:28
收银员或者吧员可固定上早班的吗????????????

收银员可以固定早班或晚班
sjia13315@sina. 发表于 2014-2-15 17:02
吧台上早班的有包晚饭,晚班的8点才上班就没有

具体上班时间?
还招吗 收银工作时间多少
招调酒师不,本人刚从上海回来
CHY-- 发表于 2014-2-16 17:44
还招吗 收银工作时间多少

招。不常在线现在才看到。....8小时为准。有早班和晚班
瓦哈哈哈 发表于 2014-2-16 13:08
具体上班时间?

看你要哪个职位的
收银员,服务员,厨师或厨工 .........你们在哪?
有经验的工资可以面议
sjia13315@sina. 发表于 2014-2-23 00:53
看你要哪个职位的

吧台学徒工作时间?工资?
还有什么职位招聘吗?

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|