服务热线:0754 - 88943210

招淘宝客服月休四天朝九晚六不用轮班-欢迎应届生-好学能...

啊仓 发表于 2014-2-14 00:00:34 | |阅读模式
16272 54

客服和美工

2000-2999元

• 招聘人数

1-2人

职位名称

客服和美工

• 学历需求

不限制

年龄要求

不限

• 待遇

2000-2999元

• 工作类型

1.接待客户并完成销售
    2.负责配合跟单订单(从达到销售到订单完成)
    3.负责售后物流跟踪以及其他售后跟进服务
    4.完成领导交待的其它工作
    岗位要求:沟通能力强、做事认真踏实、有淘宝经验的优先考虑

懂ps优先,有经验优先

朝九晚六 8小时工作制 不用轮班。每周一休(周六或日)。。

仅限女性,应届亦可。欢迎勤奋肯学心态好的小伙伴。。。

• 公司名称

广祺鞋业

• 公司地址

龙湖区天山大厦(天山加油站隔壁)

• 联系人

杨姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

1.接待客户并完成销售
2.负责配合跟单订单(从达到销售到订单完成)
3.负责售后物流跟踪以及其他售后跟进服务
4.完成领导交待的其它工作
岗位要求:沟通能力强、做事认真踏实、有淘宝经验的优先考虑

懂ps优先,有经验优先

朝九晚六 8小时工作制 不用轮班。每周一休(周六或日)。。

仅限女性,应届亦可。欢迎勤奋肯学心态好的小伙伴。。。

我们这里办公环境清雅,人员简单好相处。
一、薪资结构:底薪+餐补+全勤+提成+绩效奖金+年资
二、休息:月休4天,节假日调休
三、晋升空间
客服/美工——店助——店长
上班时间:9:00——18:00
有意者欢迎投放简历108651189@qq.com

美工需熟练使用Photoshop、AI、coreIDAW、Dreamweaver等常用设计制作软件; 淘宝卖家经验或设计经验优先。。

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有意者发简历108651189@qq.com
合则约见

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(54)
工作地址:天山路天山大厦(天山加油站旁离林百欣中学不远)
有意者发简历108651189@qq.com
合则约见
客服男的可以吗?
拉玛西亚 发表于 2014-2-14 00:30
客服男的可以吗?

有做过的吗?能适应轮班吗?
  • 没做过,现在想接触电子商务的工作,之前在高新区培训过几天,轮班这个没问题
啊仓 发表于 2014-2-14 00:36
有做过的吗?能适应轮班吗?

没做过,现在想接触电子商务的工作,之前在高新区培训过几天,轮班这个没问题
拉玛西亚 发表于 2014-2-14 00:41
没做过,现在想接触电子商务的工作,之前在高新区培训过几天,轮班这个没问题 ...

嗯发份简历过来,我们简单了解下您的情况吧,邮箱108651189@qq.com
啊仓 发表于 2014-2-14 00:45
嗯发份简历过来,我们简单了解下您的情况吧,邮箱

哦明天发过去
淡季的话是一直1500吗
  • 不是的 。。这个只是转正后的底薪还有提成的
拉玛西亚 发表于 2014-2-14 00:47
哦明天发过去

好的 可以

高薪招淘宝美工客服,转正3000月休四天8小时上班制
http://www.hepan.com/thread-2689757-1-1.html
小八抱抱 发表于 2014-2-14 00:51
淡季的话是一直1500吗

不是的 。。这个只是转正后的底薪还有提成的
啊仓 发表于 2014-2-14 00:54
不是的 。。这个只是转正后的底薪还有提成的

淡季的话大概在什么范围
提成是看个人能力的,多劳多得。有兴趣请发简历到邮箱108651189@qq.com,合则约见
有兴趣请发简历到邮箱108651189@qq.com,合则约见
继续招客服
  • 已发,请查阅
  • 啊,之前有在南粤人力资源市场见过你们招人,本人电子商务应届毕业生,想从事电商这行,本来打算应聘你们客服职位,不过一看是卖女鞋的,以为只招女生,徘徊了几次都不敢去应聘,轮班的话我能够适应,不知道你们招没
啊仓 发表于 2014-2-14 19:16
继续招客服

啊,之前有在南粤人力资源市场见过你们招人,本人电子商务应届毕业生,想从事电商这行,本来打算应聘你们客服职位,不过一看是卖女鞋的,以为只招女生,徘徊了几次都不敢去应聘,轮班的话我能够适应,不知道你们招没经验的男的吗?
  • 是的,我们在南粤人才有开设过摊位招聘的,如有兴趣可以发简历到我邮箱 ,合则约见
啊仓 发表于 2014-2-14 19:16
继续招客服

已发,请查阅
——(Kevin 发表于 2014-2-14 19:58
啊,之前有在南粤人力资源市场见过你们招人,本人电子商务应届毕业生,想从事电商这行,本来打算应聘你们 ...

是的,我们在南粤人才有开设过摊位招聘的,如有兴趣可以发简历到我邮箱108651189@qq.com ,合则约见
职位描述:
客服公司实行轮班制
早班:9:00-18:00中间休一小时(实上8小时)
晚班:17:00-23:00(实上6小时)
试用期3个月,底薪1200
转正后1500,并享有提成奖金(旺季可高达3000-4000)
月休4天
客服应届亦可

可选择上固定白班,但是固定班只有固定底薪无提成。。。
补充说明:
美工不需轮班,月休四天,工资面议。需熟练使用Photoshop、AI、coreIDAW、Dreamweaver等常用设计制作软件; 美工应届生亦可,,但需要淘宝卖家经验或设计经验。。

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|