服务热线:0754 - 88943210

【真的不要再吃猫粮了】有图为证!+强悍猫饭食谱

这餐单也太丰盛了些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
猫吃的比人还好....这世道....

这个食谱好好吃的感觉 还有九节虾···

感觉比刚过去的公司年饭好的童鞋们 顶下我~~
\\\"\\\"
你们真奇怪啊,猫是要养的,我们家的猫,根本不用养,自己去找吃的,老鼠近来了,猫就伺候老鼠了
猫吃的都比人吃的丰富?什么世道这是
就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容
我家的猫就是这样!吃好主人的。膀胱积血,不停的滴血,就是不排尿,找兽医时说只剩下1成希望,最后还好救回来了
功夫齐鸡龟!
我家猫我买啥吃啥!
爱吃不吃!十几年没事!
貌似是平民才用猫粮吧。。工作忙,各种忙,外面吃,哪有剩。新鲜食物喂的话又不舍得~真把猫当成你家里的一份子那当然不会不舍得~问题,猫的地位有那么高?~人类心中都如此想~
不想猫儿生病。快快好
皇家的不错
我家的猫猫从来都是买熟鱼拌稀饭,从不买猫粮,去买菜的时候就顺带回来,多方便呀
  • 赞!不过我没去买菜啊。。。我早上上班就去菜市场买
天然健康饰品:雅晶饰品2013
楼主,你家的猫猫也太贵族了吧,吃的比一般人吃的都好了哟!简直就是大康呀
天然健康饰品:雅晶饰品2013
可怜的猫[em:~][em:~]
我也反对用猫粮,吃猫粮的猫都没猫性了,见了老鼠都害怕。并且几块钱的东西,人家各个环节都要赚钱,能好到那里去,只是现在的人图方便省事,都用猫粮了!。。。但不吃猫粮也不用楼主这么夸张,随便给个鱼拌饭,照样白白胖胖,生龙活虎!
首先,我感觉楼主那图有点像在给猫做阉割的手术,其次很多猫其实跟狗差不多,主人吃什么他们也爱吃什么,并不用刻意去煮那么丰富的,最后猫猫很爱吃鱼,所以用最简单的鱼拌饭就好啦
瞄!!!!这个猫粮比我吃的还好
现在到底是怎么了,猫吃得比人好。有些躺在床上奄奄一息的病人因为没钱医治失去生命,多少贫困儿童因为没钱失去得到教育的机会,而做一只低等哺乳类动物却享受着大多数人类还得不到的待遇。无力吐槽,三文鱼、有机牛肉然后还清蒸石斑[em:-|][em:-|][em:-|]。

还记得我们初中思想品德课告诉我们社会主义的目标是人民共同富裕。。。。。无力吐槽啊。
  • 别说猫,养狗的人占绝大多数,想想前几年有一群爱狗疯子在高速路上截获几辆准备去宰杀的运狗大货车!
胖哥很温柔 发表于 2014-2-17 21:38
现在到底是怎么了,猫吃得比人好。有些躺在床上奄奄一息的病人因为没钱医治失去生命,多少贫困儿童因为没钱 ...

别说猫,养狗的人占绝大多数,想想前几年有一群爱狗疯子在高速路上截获几辆准备去宰杀的运狗大货车!
我想死。。。。。。。

现在的猫粮、狗粮都不能吃,特别不能在超市、商场里买,别被“正规”二字所蒙骗,正规也有卖假货!

猫狗吃了后不是吐就是脱毛,要不就是大小便不通,排出来的都是血,

以前我家的两只猫咪就是被这些“问题食品”给害死的,真艹他妈的国产货,打着外国品牌,拿着代理营销区域资格,然后在中国生产,无良商家连小动物也不放过!
我想死。。。。。。。
我是鱼饭伴粥,偶尔没时间就喂喂猫粮,都是买低盐的金賞和诺瑞猫粮,还是少喂猫粮好了[em:(]