服务热线:0754 - 88943210

J'ai attendu pour vous

charlotte123 发表于 2014-2-17 22:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
40070 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

撤~最后允许俺再装一句:il y a toujours dans le monde une personne qui t'attend~祝各位好运快乐安康~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
汗,到底是男还是女,怎么Q是男的
甲旅姆生北 发表于 2014-2-17 23:54
汗,到底是男还是女,怎么Q是男的

乌龙了 哈哈~~纯女物种
2014-2-18 00:12:31 来自手机河畔
前排点顶
这里是中国,中国女性的地位普遍较低,尤其是在潮汕,女性文化素质高的比较少,所以优势只有年龄。但在国外,无性别歧视,男女平等,女的跟男人一样,拥有高学历高智慧,也能在职场上呼风唤雨,所以她们并不需要依靠年龄这个优势(年龄优势其实是为了迎合男人的口味,女性如果够本事,不用仅凭年龄来取悦男人),可以凭才气能力,如果还漂亮的话就更不用在乎年龄如何了。
  • 谢谢你这么认真的回复哈~说到底就是深根蒂固的男尊女卑思想作祟~再者就是男性骨子里的不自信吧,一般不会去找一个比他们优秀聪明的女生,这也是为什么中国的剩女特别是年纪越大的往往自身条件比较优质。然你说的潮
居然还有学历要求,哈哈!
汤小殇 发表于 2014-2-18 12:45
这里是中国,中国女性的地位普遍较低,尤其是在潮汕,女性文化素质高的比较少,所以优势只有年龄。但在国外 ...

谢谢你这么认真的回复哈~说到底就是深根蒂固的男尊女卑思想作祟~再者就是男性骨子里的不自信吧,一般不会去找一个比他们优秀聪明的女生,这也是为什么中国的剩女特别是年纪越大的往往自身条件比较优质。然你说的潮汕女性文化素质高的比较少 这点不苟同哦。身边就有的是211 985院校毕业英语专八证过司法考的单身女子,因为某些原因回到潮汕工作,她们的优势不只在年龄。而是因为周围环境的浸染三姑六婆的碎念让她们有了一些焦虑感,说到底,其实还是内心不够强大吧,哈哈~
2014-2-18 15:50:16 来自手机河畔
charlotte123 发表于 2014-2-18 00:12
乌龙了 哈哈~~纯女物种

标准不是死的吧,180CM的大专技术男,该有的都有,可以不
如果有房子  有车子  有自己的事业   学历是初中的??怎么算???
三好男人 一个 哇哈哈
离恨 发表于 2014-2-18 20:35
如果有房子  有车子  有自己的事业   学历是初中的??怎么算???

不要以物质来衡量一切,姐找的是精神伴侣,见笑了~
  • 那就找一个种田的呗! 日出而作,日落而息!你想有多精神就多精神
  • 好吧 你赢了 这些要求都是浮云来的!!!
  • “精神伴侣”??从LZ说出来。。感觉好E心吖。。难道“173cm以上 全日制本科以上学历 正当职业 技术男加分”是LZ精神上的养分??学历相同,职业与技术互不着边。。怎么个精神法。。不就是个征婚门槛。。用得着说得
2014-2-18 21:00:13 来自手机河畔
其他符合条件就是专科不符合  技术男你要不要  
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
[em:+]LZ来错地方了 这么高级的人才不混河畔的
  • 正解
  • 哈哈哈 请勿用太有腔调的字眼来形容 不过也花现了 平时没啥机会接触像河畔这样有活力的群体 当是一个课题调研哈儿
夏嘉茨 发表于 2014-2-18 22:07
LZ来错地方了 这么高级的人才不混河畔的

哈哈哈 请勿用太有腔调的字眼来形容 不过也花现了 平时没啥机会接触像河畔这样有活力的群体 当是一个课题调研哈儿
  • 有活力? 现在人少很多了 原来是来做毕业设计的
2014-2-18 22:29:47 来自手机河畔
charlotte123 发表于 2014-2-18 22:29
哈哈哈 请勿用太有腔调的字眼来形容 不过也花现了 平时没啥机会接触像河畔这样有活力的群体 当是一个课题 ...

[em:+]有活力? 现在人少很多了 原来是来做毕业设计的
  • 这样!!~~~没咋来这儿不懂行情哎!~~还有,呵呵 童鞋你想多了 要还在读书现在博都快毕业了
夏嘉茨 发表于 2014-2-18 22:32
有活力? 现在人少很多了 原来是来做毕业设计的

这样!!~~~没咋来这儿不懂行情哎!~~还有,呵呵 童鞋你想多了 要还在读书现在博都快毕业了
  • 现在行情就是人少很多了 还有 同学 读书是一辈子的事情 不是毕业了就不用读书了 读博没这么快毕业吧 记得博毕业好像要30好几了
2014-2-18 22:49:52 来自手机河畔
[em:-|]初一毕业的路过
艾玛~一不小心被编辑相中上头条了~好忐忑!~可能有些童鞋会觉得楼猪装逼啊有优越感啊啥的,也或许是不适在河畔做这样的言论吐槽~然,这也是在我这小小的群体里存在的普遍现象,我只是在不合时宜之机不合时宜之地做不合时宜之事的“身先士卒”罢了~其实本人平时很少上社区网站,但也知道汕头好像没有这样的氛围跟人气去组建比较有志同道合的群体(抑或是楼猪比较孤陋寡闻),豆瓣啊磨房啊汕头版块都好萧条~在这里,其实初衷是闲的无聊上来哈啦几句,顺便吐槽~如有不对,请大家海涵~
  • 噢!还有!谢谢大家抬举!~小于86年的不加,火星文的非主流的不加!
2014-2-19 11:16:19 来自手机河畔
charlotte123 发表于 2014-2-19 11:16
艾玛~一不小心被编辑相中上头条了~好忐忑!~可能有些童鞋会觉得楼猪装逼啊有优越感啊啥的,也或许是不适 ...

噢!还有!谢谢大家抬举!~小于86年的不加,火星文的非主流的不加!
2014-2-19 11:23:06 来自手机河畔
喜欢运动的才女   给个赞先
[em:D]年龄和身高秒了我,祝征到