服务热线:0754 - 88943210

[索女] 你禁摩我骑单车咯。感觉有这些幸福到爆的好不好

dream勤turn 发表于 2014-3-10 22:19
只物多少钱 离块买个啊 我朋友也北裸问少样物

夏。。我朋友买的。我买千八外..
  • 妹子 交警识货 专门抓抓你这车 因为罚你有得赚 小心小心。。
  • 啊 少贵 八千外辣买只二手车哇 贵死贵死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zhou533 发表于 2014-3-11 10:36
不错不错不错不错

{:1_384:}{:1_384:}{:1_384:}{:1_384:}{:1_384:}{:1_384:}
knightedin 发表于 2014-3-11 13:25
我骑得话估计得压塌

不会吧 承重90KG呢。
今天下雨摔水里了、 站起来自言自语说了“卧槽居然摔了”
好吧然后我无视旁边的人和车 傲娇地扶起小黑然后骑着来上班.......
oxygen- 发表于 2014-3-11 20:04
唔该晒

实话实讲~~~唔使讲唔该晒啦
oxygen- 发表于 2014-3-11 20:06
夏。。我朋友买的。我买千八外..

啊 少贵 八千外辣买只二手车哇 贵死贵死
dream勤turn 发表于 2014-3-12 13:12
啊 少贵 八千外辣买只二手车哇 贵死贵死

{:1_399:}千八外呐。。。。。八千外买不起呐好莫
  • 我同学在人介绍买只桑塔纳二手七千多 听担是人在赌钱场输后现拓 堵着个 有运气欢是堵看好 少些呦有划算啊
你QQ多少 ? 私信我
oxygen- 发表于 2014-3-11 20:07
不会吧 承重90KG呢。

82KG的表示已经到达临界点,颠一颠估计就得散{:1_395:}
oxygen- 发表于 2014-3-12 14:21
千八外呐。。。。。八千外买不起呐好莫

我同学在人介绍买只桑塔纳二手七千多 听担是人在赌钱场输后现拓 堵着个 有运气欢是堵看好 少些呦有划算啊
  • 桑塔纳七千外就平啊。。但是刀无掂掂有这行情。。
楼主这车哪买的
dream勤turn 发表于 2014-3-12 20:03
我同学在人介绍买只桑塔纳二手七千多 听担是人在赌钱场输后现拓 堵着个 有运气欢是堵看好 少些呦有划算啊 ...

桑塔纳七千外就平啊。。但是刀无掂掂有这行情。。
  • 大概爱咪价位个车 先交代 相差无拦千银啊 现在爱万鬼个车 拦下免半个月自有啊
knightedin 发表于 2014-3-12 19:00
82KG的表示已经到达临界点,颠一颠估计就得散

哈哈。   散了可就不怎么愉快了
蓝色好贱 发表于 2014-3-13 12:00
楼主这车哪买的

淘宝~~~
原来如此[em:P]
oxygen- 发表于 2014-3-13 14:10
桑塔纳七千外就平啊。。但是刀无掂掂有这行情。。

大概爱咪价位个车 先交代 相差无拦千银啊 现在爱万鬼个车 拦下免半个月自有啊
这车有个性
以后有看见这种脚踏车就截下来,[em:+][em:+]
怎么感觉这种不怎么舒服
真小巧的单车,[em:Z]