服务热线:0754 - 88943210

河畔神经病太多了。。。各位美女要小心。。

LZ就当时运高看不见得了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
fanxi 发表于 2014-4-9 13:57
你妈当年或许不用倒贴
你呢  现在倒贴做人家情人或许有人要
倒贴做老婆  就看你这德行  难! ...

哈哈哈。我到时结婚大摆喜酒发请帖给你。赏脸不 我现在不仅不住城中村。住的房子你一年工资能买2平方吧。哦。可能还高估你了。有空来我家喝茶。请你喝你喝不起的普洱
  • 不是我看不起你 你真心情商太低 要比我就跟你比 本人年薪10W+税后 房子有一套100多平高层电梯房,目前市场价9000多 (你俗我也就俗一下 恶心死你) 不知你有什么好拽的? 就因为你不是处 所以你拽? 非处都这么有
我是替补 发表于 2014-4-9 14:51
LZ就当时运高看不见得了!

像这种人不教训一下心理不爽快
  • 说了也是那样 一般都是没得救了 有的救早也不会现在这样!
fanxi 发表于 2014-4-9 14:01
你说你不是处就算了

低调点其实也没啥

我的勇气和脸皮怎么了。我有到处嚷嚷吗。不就跟你回话。。你还有脸嫌弃城中村、人家房子一栋栋的。就收个租金也就是你几年工资了。哈哈 就你这种素质祝看你一辈子也买不起房子。。就配在工厂里给人打工。。
爱吃番茄的马甲 发表于 2014-4-9 11:51
LZ别气别激动,某些男生真的说话太伤人了。大庭广众之下这样对一个女孩子说话。素质跟风度呢。。 ...

河畔好多神经病呢。。。。远离河畔吧。素质太差
lefan8 发表于 2014-4-9 15:07
像这种人不教训一下心理不爽快

说了也是那样 一般都是没得救了
有的救早也不会现在这样!
  • 好的。我平复一下心情。。以前的河畔很好啊。现在怎么变成这样。遇到好多个神经病了。
  • 好的。我平复一下心情。。以前的河畔很好啊。现在怎么变成这样。遇到好多个神经病了
我是替补 发表于 2014-4-9 15:22

好的。我平复一下心情。。以前的河畔很好啊。现在怎么变成这样。遇到好多个神经病了[em:@]
我是替补 发表于 2014-4-9 15:22

好的。我平复一下心情。。以前的河畔很好啊。现在怎么变成这样。遇到好多个神经病了[em:@]。
  • 现在各种X广告都没人理。 以前河畔还是个小论坛。那时候热闹的很。 现在做大了,很多都变了。
lefan8 发表于 2014-4-9 15:24
好的。我平复一下心情。。以前的河畔很好啊。现在怎么变成这样。遇到好多个神经病了。 ...

现在各种X广告都没人理。
以前河畔还是个小论坛。那时候热闹的很。
现在做大了,很多都变了。
lefan8 发表于 2014-4-9 15:06
哈哈哈。我到时结婚大摆喜酒发请帖给你。赏脸不 我现在不仅不住城中村。住的房子你一年工资能买2平方吧。 ...

不是我看不起你
你真心情商太低
要比我就跟你比
本人年薪10W+税后
房子有一套100多平高层电梯房,目前市场价9000多
(你俗我也就俗一下  恶心死你)

不知你有什么好拽的?
就因为你不是处  所以你拽?
非处都这么有底气的?
  • 别比什么车房。 也别管楼主是不是处 关键是有车房的男人看得上楼主么 关键是楼主条件如此不错,为什么需要来发帖征婚呢
  • 我情商低不低关你毛事。你在我帖子里乱叫我就要管了。
  • 哈哈。照你这么讲 那社会上非处的人都不用活了。。我家住的房子刚好比你贵一点。自己也比你多了辆车。。10w税后就很了不起?我家刚好是做生意的。。收入比你多好多 我父母可能也看不上你。
这个牛逼啊。。。只能是拖出去砍了。。[em:#]
fanxi 发表于 2014-4-9 16:50
不是我看不起你
你真心情商太低
要比我就跟你比

哈哈。照你这么讲 那社会上非处的人都不用活了。。我家住的房子刚好比你贵一点。自己也比你多了辆车。。10w税后就很了不起?我家刚好是做生意的。。收入比你多好多 我父母可能也看不上你。
  • 楼主,你都这样了,还上河畔相亲,你是来玩的吧,你这样的条件还嫁不出去,那除了你有什么特殊,要不应该不难嫁的
  • 我都是靠自己奋斗的 你所说那些哪一样是你自己的? 啃老族?
不是我看不起你
你真心情商太低
要比我就跟你比

我情商低不低关你毛事。你在我帖子里乱叫我就要管了。
不是我看不起你
你真心情商太低
要比我就跟你比

别比什么车房。
也别管楼主是不是处
关键是有车房的男人看得上楼主么
关键是楼主条件如此不错,为什么需要来发帖征婚呢
  • 哦。是我没有跟你继续聊下去 所以你也要在这参和一脚是吗?看不看的上我这也不用你管,如果按你这么说,条件好的人都能在现实生活中找到了。剩下在河畔的,也包括你,就是条件极其差的吧?是这样意思吗
看到这么多留言才发现很多人很简单。很本能。很好哈哈
不理他们就好了,楼主
2014-4-9 20:23:24 来自手机河畔
Supposition 发表于 2014-4-9 18:54
别比什么车房。
也别管楼主是不是处
关键是有车房的男人看得上楼主么

哦。是我没有跟你继续聊下去 所以你也要在这参和一脚是吗?看不看的上我这也不用你管,如果按你这么说,条件好的人都能在现实生活中找到了。剩下在河畔的,也包括你,就是条件极其差的吧?是这样意思吗
lefan8 发表于 2014-4-9 20:41
哦。是我没有跟你继续聊下去 所以你也要在这参和一脚是吗?看不看的上我这也不用你管,如果按你这么说, ...

你就那么优秀?哈哈,你的自信哪里喷出来的
  • 有多优秀我不敢说。但最起码比你优秀囖
Supposition 发表于 2014-4-10 08:39
你就那么优秀?哈哈,你的自信哪里喷出来的

有多优秀我不敢说。但最起码比你优秀囖
lefan8 发表于 2014-4-10 08:41
有多优秀我不敢说。但最起码比你优秀囖

哈哈,比我迈面这方面
  • 像你们这种人。不屑与你们交流太多。。就慢慢找老婆吧